Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Configuración Photoshop o PC ?

Estas en el tema de Configuración Photoshop o PC ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas tardes, soy relativamente un principiante en el diseño y tengo un problema con mi computadora, y he visto que varias computadoras en donde trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Configuración Photoshop o PC ?

Buenas tardes, soy relativamente un principiante en el diseño y tengo un problema con mi computadora, y he visto que varias computadoras en donde trabajo tambien tienen este problema. La cuestión es que al retocar fotos y llegar a cierto zoom para retocarlo mejor esta empieza a verse de la siguiente manera:

http://i55.tinypic.com/rcspqb.jpg

Probando en una computadora diferente usando el mismo Photoshop CS4 se ve normal:

http://i56.tinypic.com/2ir830x.jpg

La cosa es que es que quisiera saber si esto es un problema de RAM, tarjeta video, configuración del mismo photoshop u otra que se todavia no he probado o quizas se me haya pasado algo. Cualquier sugerencia será bienvenida. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 12:47
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

Se ven iguales, uno con parrilla el otro no pero igual, ahora, un error es que a veces al crear una linea o imagen con la herramienta forma, si tienes puesto el zoom te saldra con un halo en el borde, pero de ahi en fuera no debería variar!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

Cita:
Iniciado por marioStudios Ver Mensaje
Se ven iguales, uno con parrilla el otro no pero igual, ahora, un error es que a veces al crear una linea o imagen con la herramienta forma, si tienes puesto el zoom te saldra con un halo en el borde, pero de ahi en fuera no debería variar!!!
Gracias por tu respuest, lo que pasa es que quieros saber como quietar esa parrilla que dices que tiene la primera imagen , para que se vea como la segunda imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:40
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

La parrilla es una forma de decirle al usuario
"oye, de plano parece que quieres ver pixel por pixel... ya lo entendí, a ver, te los voy a marcar..."
La manera de quitarlo es pon una pizca menos de zoom. Si la parrilla sale al 1600% ponle 1500%
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
La parrilla es una forma de decirle al usuario
"oye, de plano parece que quieres ver pixel por pixel... ya lo entendí, a ver, te los voy a marcar..."
La manera de quitarlo es pon una pizca menos de zoom. Si la parrilla sale al 1600% ponle 1500%
claro lo que pasa es que son la misma imagen en diferentes computadoras exactamente con el mismo zoom sin ninguna modificacion, pero la diferencia es que en la primera imagen, que esta en la PC1 sale la "parrilla", la cual no quiero que salga ya que como pueden ver en la segunda imagen que esta en la PC2 no sale y es como quiero q salga en la PC1 y quisiera saber a q se deber esto si es por RAM o tarjeta video etc ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:33
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

Y que te parece si en ves de estar preguntando, ¿revisas las características de las 2 computadoras y sacas tus conclusiones?
Parrilla o no parrilla, el retoque se puede hacer sin ningún problema.

Vamos que ese zoom es demasiado alto, tranquilo que la visualización real es al 100%
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 20:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

Probablemente si es una configuración del Photoshop por ahí.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 21:53
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

Si segun me di cuenta son 2 versiones de photoshop, el de parrilla es CS5 y el otro es CS4 ahi esta el detalle (es cuestion de versiones), pero como ya te dijerón eso no estorba en si y mucho menos aparecera en la imagen final, ni en pantalla, ni en imprenta!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 00:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Configuración Photoshop o PC ?

Googleando encontre esto:

Cita:
Para conseguir activar esta herramienta debemos ingresar al menú Preferences > Performance y en los settings correspondientes a GPU debemos marcar la casilla Enable OpenGL Drawing, con esto se habilita la aceleración por hardware de video.


Si no mal recuerdo corel Photo Paint hace lo mismo...

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: adobe, diseñador, diseñadora, diseño, diseños, pc, photoshop, photoshopcs4, ram
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.