Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Configurar Hardware

Estas en el tema de Configurar Hardware en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buen dia Sres. espero poder contar con su apoyo a resolver un pequeño problema. Hace unos dias ensamble un PC, para un diseñador Grafico, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 23:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Configurar Hardware

Buen dia Sres. espero poder contar con su apoyo a resolver un pequeño problema.
Hace unos dias ensamble un PC, para un diseñador Grafico, y sucede que cuando probamos el PC, este presentaba problemas con el COREL DRAW 12. Lo curioso es que solo sucede con este programa, ya que se en paralelo se estuvo ejecutando el PhotoShop C con muy buenos resultados, y otros programas de Diseño que no recuerdo los nombres, y bueno no le encuentro el inicio del porque del problema.

CONFIGURACION:
MOTHERBOARD | INTEL D865PERL 400 DDR S ATX
PROCESSOR | INTEL PIV 3.0GHz / Bus800MHz / Cache1M
VIDEO CARD | MANLI GFORC4 MX4000 TV 8X 128MB DDR
HARD DISK | D.DURO SEAGATE 3160827AS SATA150 160 720
MEMORY | DDR KINGSTON VALUERAM 400 (PC3200) 512MB
U/DVD-ROM | LG NEGRO "OEM" 16X IDE INT
U/CD-RW | LG 52X32X52 BULK N IDE
NETWORK CARD | 10/100 FAST ETH WOL PCI
SOUND CARD | GENERICO 32B 3D 4C PCI

Gracias .

************************************************** ********

A todos gracias, para aclarar, Sistema Operativo WIN XP SP1.
El procesador no llega ni al 50% de su capacidad y la memoria solo esta al 30% usado.
El COREL arranca bien, el problema se presenta cuando se empieza a trabajar con imagenes escaneadas, ayer probamos el funcionamiento trabajando con un archivo de 157K y la maquina demoraba en lanzar la ampliacion o reduccion, haciendo que se plante por momentos los Menus, el mouse y hasta se cuelga el programa. He visto que instalaron ademas el Corel 9.

Señores, gracias a todos, voy a seguir vuestras sugerencias, y verificar el funcionamiento.

Última edición por ENSAHS; 12/02/2005 a las 10:52 Razón: Aclaracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 00:24
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Solo falto el sistema, a pesar de creer que pudiera ser XP.

Ahora, la instalación solo incluyo corel 12 no otra version? porque la instalación de 2 versiones puede generar algunos problemas.

Ademas no todas las versiones de Corel trabajan bien si instalan los service pack 1 y 2 de Xp.

Y en la pagina de corel encontraran el service pack de la version 12.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 02:23
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ante nada bienvenido a estos foros Enrique,

Te dire que llevo años ensamblando PCs y la configuración de hardware que porpones no tendría porque dar ningún problema, pues es usado esa y similares y nunca ha dado problemas con programas del talante de Adobe o Corel; te diré que lo que comenta Caminante es cierto, has de comprobar, porque seguro que el error es del sistema operativo, y si tienes Windows Xp podría ser debido a su último y "tan nombrado" Service Pack 2.

De todos modos yo lo tengo funcionando (el Corel 12) en un máquina con SP2 de Win Xp y no me da problemas, prueba a actualizar el Corel 12, que en la página de corel tiene actualzación o con la utilidad de Corel Update que instala la Suite de Diseño .

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 08:47
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
le faltaria un monitor de 19" o 21" de los dynaflat de samsung y estaria lista , hablando en serio... me supongo que estas instalando una version pirateada de corel, si no se soluciona con el sp2 de xp, o reinstalando el xp.
Saludos
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.

Última edición por Caminante; 12/02/2005 a las 13:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 10:13
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Veo bien la configuración. Pero....

Si nos explicas bien el problema que te da corel 12, quizás podamos ayudarte. Digo, No arranca corel? se cierra? da algún mensaje? No configura el teclado? memoria? etc.

Suerte
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Seguramente el problema esta en el corel y no en el ordenador. Cuando todo funciona menos una aplicacion, lo lógico es pensar que lo que no está bien es la aplicación. Que tu cliente llame a los de Corel Draw para que le envien o digan la manera de conseguir una copia buena del programa (en caso de que tenga el cd rayado o defectuoso).

Un saludo

Zerjillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Sres. por sus sugerencias. Ahora el Corel tiene mejor desempeño.
Gracias por la bienvenida...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 13:05
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por ENSAHS
Muchas gracias Sres. por sus sugerencias. Ahora el Corel tiene mejor desempeño.
Gracias por la bienvenida...

Saludos
Sería bueno su pudieras contar qué tenía y cómo lo solucionaste.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 22:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, en primera oinstancia formatee el disco en FAT 32 y luego reinstale el SO WINXP SP1 y seguido el COREL, ha estado bien o al menos no daba tanta lata, pero acaban de llamarme para decirme que se cuelga la aplicacion, que se corta cada que esta trabajando.
Osea, cada que se escanea una imagen en Photoshop y se la pasa a COREL, la maquina se vuelve lenta, para hacer el trabajo de retoque, cuando se quiere alejar o acercar la imagen la maquina sufre para hacer ese trabajo. Al menos esa es la queja.
Lo curioso es que en otros programas no sucede, com por ejemplo con el photoshop
Si alguien tiens una idea de lo que puede estar pasando le agradecere que me envie su sugerencia
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 23:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno de inicio y un disco duro con FAT32 no es lo más recomendable tendria que estar en NTFS.

Revisa este link, en lo personal no uso FAt 32 en los equipos que uso bajo Xp todos estan en NTFS con una partición al final del disco para la virtual de windows para que no se afecte el sistema, y los temporales y virtuales de Corel todo bajo una configuración de administrador para evitarme conflictos con claves limitadas.

http://www.varelaenred.com.ar/trucos_win_xp.htm
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, despues de tanto revisar y revisar, nunca tuve en cuenta el monitor, pues como no lo habia puesto yo.... PUes me di cuenta que hay monitores que hacen refresco de pantalla a velocidades distintas.
Yo siempre he trabajado con uno a 60Herts. Pero en una ultima opcion por hacer que se acelere el trabajo con el Corel descubri que el monitor de mnu cliente tenia la opcion de refresco de pantalla de hasta 100MHz, lo que hace que el trabajo se acelere en buena forma. Gracias por sus comentarios.

Enrique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.