Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

convertir contorno en objeto en freehand?

Estas en el tema de convertir contorno en objeto en freehand? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, sabeis si en Freehand se puede convertir contorno en objeto como en corel? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa convertir contorno en objeto en freehand?

Hola, sabeis si en Freehand se puede convertir contorno en objeto como en corel?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:14
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Ve a menú Modificar > Separar Atributos
Luego Modificar > Desagrupar

Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:41
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
en corel 12 modificar/ convertir contorno en objetos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:12
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
En Freehand no es tan sencillo como en Corel.
La opción que te di anteriormente sólo te separa el contorno del relleno, siendo el mismo trazado para ambos.

Puedes usar Menú de Propiedades, pestaña de Efectos, Expandir Trazados. Luego de ajustar el trazo a tu gusto, repites los pasos de la respuesta anterior.
Cita:
Ve a menú Modificar > Separar Atributos
Luego Modificar > Desagrupar
.
Con esta opción tienes mayor control del trazo resultante.

También esta la opción Modificar > Alterar Trazo > Ampliar Trazo o
Xtras > Operaciones de Trazado > Ampliar Trazo.

Suerte.
___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:20
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo no uso el ilustrator asi que en ese lado sabes mas que yo brother, pero en corel es mas sencillo para mi
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, ya está!!! muchas gracias, lo que buscaba era lo que dice SebastiFast, Xtras > Operaciones de Trazado > Ampliar Trazo.
En corel sí se hacerlo pero suponía q Freehand tuviera la misma opción o similar, GRACIAS A [email protected]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.