Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Convertir escaneado a grafico modificable

Estas en el tema de Convertir escaneado a grafico modificable en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. He escaneado un logo...pero ahora quiesiera retorcarlo y convertirlo de tal forma q pudiera deformarlo, cambiarlo de color etc...como si lo hubiese hecho en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Convertir escaneado a grafico modificable

He escaneado un logo...pero ahora quiesiera retorcarlo y convertirlo de tal forma q pudiera deformarlo, cambiarlo de color etc...como si lo hubiese hecho en un programa grafico...como lo tengo como foto no lo puedo modificar a gusto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo tienes que hacer de nuevo zambito.
No sé qué programa manejas, pero hay que redibujar :/
:saludos:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Vaya..pense q seria mas sencillo...estoy comenzando a usar el Jasc Paint Soft Pro...como solo son trazos lo q habia esacaneado pense q se podria...esta bien el software q uso o me recomiendas otro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No conozco el que dices usar. Yo estoy aprendiendo fotosop desde hace tiempo y me basta.

Primero dices:
Cita:
He escaneado un logo...pero ahora quiesiera retorcarlo y convertirlo de tal forma q pudiera deformarlo, cambiarlo de color etc...como si lo hubiese hecho en un programa grafico...como lo tengo como foto no lo puedo modificar a gusto....
Y terminas diciendo...
Cita:
...como solo son trazos lo q habia esacaneado pense q se podria...
Te vuelvo a recomendar lo mismo, vuelve a redibujarlo y yastá
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 07:26
Avatar de turkish  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: en la meseta patagonica
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
y la varita magica no te sirve? tu imagen es en blanco y negro? entonces convertila a rgb! seleccionar y rellenar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pasar a vectorial

lo que te convendria hacer es usar el OCR Trace de Corel Draw o algun programa similar que tome la imagen escaneada (logo) y te lo pase a un archivo vectorial. De esa manera puedes retocar el logo con Corel o Illustrator o lo que tengas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:04
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pues a mi parecer tendrias que hacerlo de nuevo amigo veras que te sale mejor que pasarlo a vectorial
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 10:55
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hay software parecido al que dice DECABEZA... pues el software lo distribuye Adobe... es bien facil de usar... es bien bueno para lo que quieres... pues te convierte la imagen a vectores para trabajarla en freehand, corel, illustrator.... se llama Adobe Streamline... te lo recomiendo
__________________
:cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.