Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

convertir linea en relleno

Estas en el tema de convertir linea en relleno en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como lo hago ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 17:37
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
convertir linea en relleno

como lo hago ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 20:38
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: convertir linea en relleno

Control+X

y despues Control+Shift+V

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:36
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Eso es para pegar un objeto dentro de otro...
No es lo que quiero. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 10:49
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: convertir linea en relleno

L.E.M.M.

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:16
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Wakkos... que onda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:19
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: convertir linea en relleno

Lee El Maldito Manual

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:24
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Gracias por tu consejo...
Pero si todos hubiesemos leido el manual de todos los programas que manejamos dudo que el foro tenga mas de dos miembros...
Captas ??!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:29
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: convertir linea en relleno

Pero si cuando se te presente un problema de índole investigativo, en vez de venir a que te resuelvan tus cosas y lo investigas tu mismo, nos fastidias menos y el foro se dedica a las cosas realmente importantes.
Captas?

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:33
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Aqui cada uno es libre de preguntar y responder lo que uno quiera mientras esté dentro de las reglas... no es tu obligación contestar o no. El unico que está molestando eres tu. :-p
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:44
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: convertir linea en relleno

Nop, ya te contesté, me tomé la molestia!!
de nada....


No pretenderías que me pusiera a investigar algo por tí, verdad?

Que te aseguro que aunque NUNCA en mi vida he usado fireworks, lo encuentro en 10 minutos, y tu en vez de buscarlo, estás sentadote en tu silla esperando que acá alguien que se preocupe te responda y alimente tu flojera.

Repito:
De nada...



<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:05
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Me lo habian dicho pero no lo creia...
En verdad esres cero aporte a este foro wakkos.
Chao no mas !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:09
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Volviendo al tema...
El contorno tanto en Corel como en otros editores vectoriales puede convertirse en relleno. Sé que también se puede hacer en firewoks pero no se como, lo he intentado con varias opciones pero no me resulta.
Si alguien sabe como lograrlo que me responda plis !!!
Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:21
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: convertir linea en relleno

OK, ahora que dices algo que se ve que no lo sabes, responderé: Un contorno es una línea, como vas a rellenar una línea?

Si cierras un trazado, puedes rellenarlo, y tendrás el contorno y su respectivo relleno.

Cómo hacerlo en Fireworks?
Ya te dije: LEMM
No voy a reponderte algo porque seas un flojo al que le gusta que le hagan las cosas.

Y si, no hago mucho por estos foros, verdad que es cool?

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:27
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Es obvio que no tienes idea de lo que estoy hablando...
Si tienes Corel... que ahi se que se puede hacer muy facil mente... traza una linea recta... intenta de que sea de un grosor importante... ha simple vista el resultado que te da es ... si exacto ... una linea...
pero si te diriges a Organizar&gt; Covertir contorno en objeto, adivina lo que pasa...
la linea que estaba formada por dos puntos, el de inicio y el de término, se transforma en eun rectángulo con cuatro puntos, uno en cada vértice. Entiendes ahora ??? o quieres que te lo explique con manzanitas ???
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:32
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: convertir linea en relleno

Nah, no creo que sepas contar manzanitas.....

Cita:
convertir linea en relleno
Como verás, no se te da bien explicar, ni con manzanitas tio!
Tampoco se te da bien leer los manuales.
Ni buscar en internet.
Ni poner a funcionar el cerebro de vez en cuando, eso ayuda a hacer nuestras cosas isn esperar que los demás las hagan.

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:51
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Es la ultima vez que te respondo en este post asi que pon atención
Gente como tu, de mente cerrada, no vale la pena. La pregunta era perfectamente entendible... y para que sepas si lei el manual y busque en la ayuda de firewoks... pero nunca salen todos los detalles de los programas... y eso hasta un &quot;genio&quot; como tu lo sabe.
Si tanto creias saber me hubieses respondido en un santiamen, pero resulta que llegaste y respondiste inmediatamente con una sandés, eso se llama frustración.
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 14:31
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: convertir linea en relleno

Frustración no será no saber buscar?
No será frustración morir de hambre si no te hacen las cosas?
No se, digo yo....

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 17:50
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: convertir linea en relleno

si es una linea recta:
en vez de crear una linea, crea un rectangulo y lo dejas sin 'stroke' y eliges el 'fill' que quieras.
si es una curva: la dibujas con la herramienta 'pluma' siguiendo un trazado simple, pero de ancho calibre.
y sha :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 18:10
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Es una figura... la dibujé, le puse un contorno le borré el relleno y ahora quiero ponerle un emboss, pero no es posible agregarselo a una linea hay que ponerselo a un relleno... captas !?
Si hubiese sido asi de facil como dice... :P
pero no :(
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 19:04
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: convertir linea en relleno

Cita:
le puse un contorno le borré el relleno y ahora quiero ponerle un emboss, pero no es posible agregarselo a una linea hay que ponerselo a un relleno... captas !?
Pues debo decir que si se puede ponerle un emboss a una linea, pero bueno, creo que deberias conocer un poco &quot;por tu cuenta&quot; el programa, hacer combinaciones y experimentos, captas?

Nos vemoX...

Pd. sin ofender pero esa palabra

Cita:
captas?
Me parece ofensiva jajaja, por eso te buscas malas respuestas...

En fin, así es la vida
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 03:33
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: convertir linea en relleno

o busca unos buenos foros.. digo, aqui nomas estamos de paso :P
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 10:51
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

Siento lo del captas... en mi pais es frecuente y no se toma a mal... me disculpo...
Se que se puede poner un emboss a un alínea pero es diferente a la que se pone a un relleno... el emboss maneja el color y la textura del relleno cuando se aplica , pero las líneas quedan iguales...
Opté por otra solucion...
Redibujé la fijura en Corel Draw y ahi pasé el contorno a relleno u objeto para luego tratarlo en fireworks... y ahi obtuve lo que quería...
Gracias por sus consejos ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:56
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: convertir linea en relleno

eres muy listo, muchacho
y no te disculpes, captas? :P
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: convertir linea en relleno

jeje, ok gracias ;)
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: convertir linea en relleno

ZTIKMA, que tal!
Si es que no te entendi mal, no es dificil hacer lo que quieres.
Dibujas la linea y en la ultima zolapa del menu, es decir, la del lado izquierdo, que no recuerdo el nombre porque no tengo aca el programa, tienes las opciones de trazo, relleno, efectos...las tildas para activaslas.
Pues bien, le das un grosor apto para luego aplicarle el relleno que quieras.

Espero haberte ayudado! no como otros!
Saludos!
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 17:30
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: convertir linea en relleno

pues no, no ayudas en nada, esa explicacion es absurda, fijate en lo que preguntan y en lo que respondes :P
  #27 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 19:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: convertir linea en relleno

WAKKOS:
CHUPALO CON CUNE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.