Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Convertir a PDF

Estas en el tema de Convertir a PDF en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo que convertir un archivo que hice en Corel (es una publicidad) a pdf, porque la van a usar en un cd, y me pidieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Convertir a PDF

Tengo que convertir un archivo que hice en Corel (es una publicidad) a pdf, porque la van a usar en un cd, y me pidieron que prepare el archivo a pdf con estas especificaciones:

Full page

* Page type area 267mm x 180mm (10.5in x 7.1in)

* Page bleed area 303mm x 216mm (11.9in x 8.5in)

* Page trim area 297mm x 210mm (11.7in x 8.25in)

Screen - 120 LPI

1) Si alguien me puede explicar que significa cada cosa
2) Esa configuración se la doy en Corel y después lo publico como pdf
3) Como hago un hipervínculo para que se pueda activar en el pdf, también lo hago en Corel.

Aclaro que tengo instalado un programa pdf995, que ya lo he utilizado para publicar, pero nunca lo hice con estos requerimientos y no sé donde tengo que hacerlo y si puedo hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 16:41
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
entonces la cosa esta mas dificil.

Y la pregunta de los 64 mil, la publicidad la van a reproducir (plotter color, que no creo) o la van a filmar???

De estas especificaciones tienes que usar una de las 3??? o las 3


Full page
* Page type area 267mm x 180mm
* Page bleed area 303mm x 216mm
* Page trim area 297mm x 210mm

Screen - 120 LPI <- muy bajo lineaje para offset.

te soy sincero esa son fregaderas de terminos demasiado tecnicos, una es el area supongo de tu trabajo, el area maxima de papel y la tercera la de corte.

No se que diablos ganan hablando asi...menos se dan a entender...bueno pasan por sabios.

Pues veras si has hecho esto... normalmente tienes tu trabajo, su area total + sus margenes y su corte final, recuerda que del corte tienes que salvar imagen .5 mm cuando menos

___________ L area de corte

5 mm
texto o ultima imagen...salvo que lleves imagenes al margen de corte

Pues o tienes que hacer vinculos de nada...dependiendo de la version tienes que usar en Archivo/publicar como PDF, eso dependiendo de la version, de ahi tendras que seguir los parametros que tengas en el documento.

ve si lo puedes exportar como .Ai version 7
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como tu decís tendría que preguntar cual de las tres opciones, consangrado al corte, etc.
La publicidad yo la tengo en Corel 11 en CMYK y quieren que la pase a pdf para colocarla en un cd, no se cual será el uso, solo me pidieron que se la envie de esa manera, con esos requerimientos.

Como hago lo de 120LPI que significa
Y el hipervínculo cuando lo publico no me queda, como lo hago en Corel
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 17:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Se supone que cuando mandas a PDF debes indicar el lineaje al cual se va a filmar y posteriormente a imprimir, lo normal en offset es 133 cuando menos de ahi 150, 170...etc..etc....

Ahora si es una imagen lo que vinculas, cuando importes a corel la imagen no lo hagas puede que ese sea el error desactiva la casilla al importar, esa que se pone abajo a la derecha de la ventana cuando importas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 01:12
Avatar de Raduk
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
En corel 11 en el menu de archivo esta la opción: publicar como PDF y las distintas opciones de publicación a configurar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias por la ayuda, logre publicar el archivo como pdf y hacer los hipervínculos pero las medidas no me quedaron, es como que no me las toma, y lo del LPI la verdad que no vi en donde ajustar, de todo modos gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 10:21
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
.Busca que acrobat distiller/setting/job options/general ahi tienes la pagina por default.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 11:12
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Como configurar PDF

De la pagina de Elmoromuza
http://www.gusgsm.com/html/pdd02.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.