Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

copiar imagen y pegar

Estas en el tema de copiar imagen y pegar en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todo el mundo Tengo un problema muy tonto, pero lo tengo, seguro que me podeis ayudar Cuando tengo una imagen y solo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 04:44
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
copiar imagen y pegar

Hola a todo el mundo

Tengo un problema muy tonto, pero lo tengo, seguro que me podeis ayudar

Cuando tengo una imagen y solo quiero aprovechar una parte de ella hago una seleccion rectangular y hago "copiar" a continuacion hago "nuevo archivo" y me sale un archivo nuevo con las medidas de la seleccion que he copiado, perfecto, pero la resolucion, no.

Si la imagen inicial tenia 300 dpi el archivo nuevo me sale a 118, mas o menos, si la inicial estaba a 72 dpi, el nuevo me sale a 28,

porque?

porque no me sale a la misma resolucion?

porque asi me ahorraria de cambiarlo manualmente claro

alguien lo sabe?

mil gracias por adelantado
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 04:47
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, soy genius otra vez

estoy hablando de photoshop 7.0

gracias otra vez
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 10:03
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Te sale así porque estas visualizando los pixeles en cms., cambialo a pulgadas y asunto resuelto.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 10:10
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Efectivamente, como dice Creativo no te está cambiando la resolución, sino que te está mostrando la misma resolución con unidades de medida diferentes.

Saludos.
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 17:46
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mil gracias colegas
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 17:48
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
No hay problemas aqui!!!

Mira, no te hagas problemas y cuando copies una parte o todo un grafico a un nuevo documento dale la misma resolusión.
Además la Resolución del nuevo Archivo depende de ti.
Hazlo en Photoshop y asunto resuelto.
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.