Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Copiar y pegar en photoshop

Estas en el tema de Copiar y pegar en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! estoy empezando con el photoshop, empiezo a pillar lo de las capas y tal, pero en lo mas sencillo me he atascado!!! tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Copiar y pegar en photoshop

Hola! estoy empezando con el photoshop, empiezo a pillar lo de las capas y tal, pero en lo mas sencillo me he atascado!!! tengo una imagen q quiero copiar y pegar varias veces en un liezo nuevo..pero no soy capaz! copio la imagen pero cuando la pego no tiene las mismas caracteristicas(capas, canales, selleciones, colores...)
Cómo lo hago?
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:37
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, si quieres "copiar" una imagen en un lienzo nuevo sólo tienes que arrastras desde tu primer lienzo (teniendo la capa de la imagen selecionada) al nuevo que te has creado.

Pero si lo que quieres es arrastras varias capas porque entre todas ellas forman tu imagen, tienes dos opciones:

1. anclar todas esas capas y arrastras desde el lienzo 1 al 2.

2. Crearte una carpeta en la ventana layers (capas), meter dentro todas las capas que quieras trasladar y arrastras esa carpeta al nuevo lienzo. Esta es la mejor opción, porque si utilizas muchas capas lo tienes todo más organizadito dentro de carpetas.

También tienes que asegurarte de que las características de los 2 lienzos son las mismas: tamaño, resolución, color...

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:49
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Una opción para mi más cómoda... "Duplicar imágen"

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
aclaraciones..

A ver.r-duplicar imagen ya lo intente, pero no es eso exactamente lo que quiero, mi idea es tener un lienzo con una misma imagen muchas veces repetida, entonces con duplicarla no consigo nada, solo tener dos imagenes por separado pero no juntas..
En cuanto a lo de las capas, enlazarlas y tal..esq me he dado cuenta de que capas tengo varias pero creo q repetidas..la d la imagen en si y el fondo blanco, lo q luego tengo es muchos canales q hice de diferentes selecciones de la imagen q son las q estoy cambiando de color y esas cosas...entonces lo q quiero es copiar esa imagen con todas sus diferentes selecciones y poder copiarla en un lienzo mayor repetidas veces....
Espero haberme explicado.
MUchas gracias.
Ana
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:09
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No sé si te he entendido muy bien. A ver tú tienes una imagen que has modificado y quieres pasarla a un lienzo mayor y ahí duplicarla tantas veces como quieras, pero al arrastras (o como quiera que lo hagas), no te mantiene las propiedades de la imagen.

Lo que puedes hacer, si ya no vas a modificar más la imagen sino solo duplicarla en ese nuevo lienzo, es guardar como jpg esa primera imagen con todas su modificaciones. Luego, abres ese jpg y lo arrastras a tu nuevo lienzo.

Es que no sé si he entendido bien lo que quieres hacer, porque yo no suelo trabajar con los canales, lo siento
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:11
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Y para tener en ese nuevo lienzo la imagen repetida todas las veces que quieras, en el menú layers o capas seleccionas la capa donde esta tu imagen le das al btn derecho y le dices que te la duplique, así todas las veces que quieras y tendras en tu lienzo esa imagen un monton de veces, una en cada capa que podrás mover y modificar independientemente.
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:24
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Los canales a diferencia de las capas no se copian automaticamente al cargarlos a otro documento. Si quieres copiar canales de un documento a otro, previamente tendras que crearlos en vacio y después que ya tengas tantos canales como necesites; ahora si podras seleccionar el canal y copiar a tu canal creado.
Como crear canales nuevos???.....tan sencillo como clickar en el icono en forma de hoja que esta en la parte baja de la paleta canales.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
otra duda

m surge ahora una duda..las selecciones se pueden guardar como capas? d este modo seria mas sencillo...esq o q yo quiero principalmente es colorear diferentes selecciones y en las capas no he visto como cambiar colores, en los canales si..
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ah y otra cosa, intente guardar la imagen como jpg pero al abrirla me he dado cuenta de que no esta tal y como yo la guarde, tampoco me ha guardado los colores de los canales..creo q estoy mas perdida de lo q pensé!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:11
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Las selecciones no se pueden gurdar como capas y el jpg es un formato de compresión que no acepta canales extras.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 20/05/2005 a las 23:47
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 00:11
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
COMO?!!!!!!.QUE LAS SELECCIONES NO SE PUEDEN GUARDAR COMO CAPAS (layers) ?........no se que programa estaras usando, si es que usas uno, pero si se puede amigo mio.
Saludos!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 02:38
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Para agregar algo a este debate, la forma abreviada de copiar capas (Incluyendo el fondo) es con 'Flotar' (Control + J). Si se quiere duplicar sólo parte de la capa se hace una selección y se aplica el mismo comando. También vale la pena experimentar agregándole un calado (Shift + Control + D) y aplicando 'Flotar'; se creará igualmente una copia de los píxeles seleccionados, pero con borde difuminado..

Cita:
Iniciado por tigerazzo
COMO?!!!!!!.QUE LAS SELECCIONES NO SE PUEDEN GUARDAR COMO CAPAS (layers) ?........no se que programa estaras usando, si es que usas uno, pero si se puede amigo mio.
Saludos!
Creativo usa Photoshop. Las selecciones no se guardan como capas sino como canales. Te invito a investigar sobre el tema.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 07:38
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Perdon....!!.Tal vez no entendi bien o uds no lo hicieron conmigo pero,dices que no se guardan las "selecciones"(se entiende por hacer una seleccion) como "layers"?........en photoshop claro.......bueno yo si puedo amigo. Ahora creo que aca hay un "enredo" Guardar como.........en que extension dices. Si creo que es jpg, tal vez te dare la razon.
Saludos y aclaren esto.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 08:24
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Efectivamente tigerazzo.

Creativo mencionó.

Las selecciones no se pueden guardar como capas y el jpg

Tines una imagen, creas una capa diferente y pintamos sobre ella, solo que al usar el formato JPG como formato para grabarlo, automaticamente se fusionan las capas.

Convendria usar PSD y cuando termine de pintar la imagen quizas si, usar el JPG.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:46
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Jeje...que os pasa mi estimado tigerazzo, pués que comiste? tranquilo que se te derrama la bilis.
Cuando digo que las selecciones no se guardan como capas, lo digo con conocimiento de causa. Pero dejemonos de cosas y demuestrame como guardas una selección en una capa sin que se active un canal de mascara de capa.
A menos que después de la versión 6 que es con la que estoy ahora si se pueda!!


saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:30
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En la version 7 si lo hacemos asua... ojo en algunas ocasiones he visto que los usuarios confunden los formatos nativo de algunos programas. en el caso de photopaint el CPT

Algo sencillo, una imagen sin fondo



La grabo como JPG



Deben salir las ventanas de compresión



Abrimos el archivo, y se ve que esta fusionado con el fondo



Y efectivamente.



Ahora probamos le ponemos un fondo.



Lo grabamos como PSD.



En la previsualización se ve el fondo.



Y al abrirlo se deben conservar las capas.

  #17 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:15
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101


Hola Alejandro. Guardar una selección en photoshop, sirve para después cargarla en una capa o modificarla directamente en el canal según nuestras necesidades.
Les dejo una animación que acabo de hacer para evidenciarlo visualmente. Como ven al momento de guardar la selección, la guarde como verde en un canal independiente del RGB.

saludos y espero que ahora si haya quedado claro.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:27
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
andate mira que ando mas norteado que pinguino en el sahara.

nooooo no...me ire a una revisión.

Mi estimado Oscar, muchas gracias...
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 19:37
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Particularmente no me gusta guardar selecciones porque al fundir tengo luego que recordar eliminar los canales y es un fastidio. Prefiero utilizar capas en blanco y hacerlas invisibles para cargar la selección cuando desee (Control + Click en la capa). Tengo años trabajando así y me funciona.

También es muy práctico porque no tienes que cambiar de paleta (Ni siquiera colocar la capa visible); sólo cargar selección a partir de la capa y listo.

Claro, esto es muy distinto a lo que menciona Tigerazzo.

Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta..por q yo pongo pintura en una máscara de capa ( q es una seleccion de la imagen) pero cuando la guardo en jpg no me la mantiene?? D q me vale pintar selecciones si luego no puedo guardarlas y que se vean??
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:11
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
El asunto del jpg esta contestado líneas arriba.
Cita:
Iniciado por Caminante
Tines una imagen, creas una capa diferente y pintamos sobre ella, solo que al usar el formato JPG como formato para grabarlo, automaticamente se fusionan las capas.
Si quieres que se guarden las capas y demás guarda como .psd
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.