Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

copiar pegar texto en corel

Estas en el tema de copiar pegar texto en corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola!!! estoy intentando copiar pegar una tabla desde word a corel y el texto me aparece cortado.... A alguien le ha pasado alguna vez?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
copiar pegar texto en corel

Hola!!! estoy intentando copiar pegar una tabla desde word a corel y el texto me aparece cortado.... A alguien le ha pasado alguna vez?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: copiar pegar texto en corel

A que te refieres con el texto cortado?? a que salen las letras partidas? o texto incompleto?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: copiar pegar texto en corel

Así:

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:30
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: copiar pegar texto en corel

Humm, fijate en menu> texto> "propiedades de párrafo" y dale mas espacio al interlineado..
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 10:54
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: copiar pegar texto en corel

No veo tu imagen, pero tal vez te refieras a que no se muestra todo el texto copiado, en tal caso solo estira un poco más la tabla desde la flechita en su parte inferior-debe aparecer una-si acaso no cabe todo el texto.
Otra opcion: convertir texto de párrafo a texto artístico y te olvidas de la tabla.
Saludos.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: copiar pegar texto en corel

gracias... curiosamente, probé realizar el trabajo en otro ordenador, con el word 2003 y no tuve problemas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.