Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Corel Draw 11 se acaba bloqueando

Estas en el tema de Corel Draw 11 se acaba bloqueando en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, por aqui ya buenas tardes. Llevo sufriendo un problema con este paquete de diseño. En concreto es con el Corel Draw. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:16
Azu
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Corel Draw 11 se acaba bloqueando

Hola a todos, por aqui ya buenas tardes. Llevo sufriendo un problema con este paquete de diseño. En concreto es con el Corel Draw. Cuando llevo trabajando un rato empiezo a notar que el programa se va comportando peor. En concreto cuanto mas trabajo con el. Funciona de forma más lenta. Produciendose retardos a la hora de abrir cuadros de dialogo (selector de color). O al pinchar en una herramienta (como cambiar de bezier a seleccion). Hasta que se produce un colapso y muestra mensajes de memoria insuficiente. Como si Corel fusese consumiendo más y más hasta bloquearse.

Con la version 10 ningun problema. Desinstale esta para familiarizarme con la 11. Y sufro de este estraño problema. Esto me pasa siempre con Win XP. He probado en varios Pc's distintos con Win XP y sufren el mismo problema :?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:59
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
......realemnte no se pprque lo haga lo tengo instalado y no muestra ningun problema, hablo del que tengo instalado en la casa de usted, ahora hay una parche para algunas versiones.

.....Y aclarando que de la version que hablo es en ingles.

...quizas y eso lo supongo de que caracteristicas es el computador, y otra que aplicaciones corren alrededor de esta porque puede no ser propiamente el programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 12:00
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Cuanta memoria ram tienes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 12:23
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Eso.... cuanto RAM, yo tambien corro el 11 en XP y todo marcha de pelos....

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 21:12
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
extraño caso el tuyo, como ya lo mencionaron los compañeros probablemente sea un problema de memoria ram, te cuento yo tambien tengo CorelDraw11 sobre XP y no tengo -hasta ahora- ningun problema. Incluso a la vez tengo otro par de aplicaciones funcionando al mismo tiempo que el Draw y no he tenido inconvenientes... es por eso que me parecio extraño tu caso...

Lo conveniente seria que des mas detalles acerca de tu problema, por lo pronto informa cuanto de ram tiene tu maquina.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:40
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
yo igual, tengo el xpp, y corel 11, y anda perfecto. Puede ser algun problema con windows, o la pc.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 09:01
Azu
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues tanto en un PC que tiene un modulo Kingston DDR 400 de 512 Mb. Y en otro que tiene dos de estos modulos, 1 Gb. Se presenta este problema. Ya no se si hecharle la culpa al micro, Athlones XP 2100+ o que.

Prove a meterle el pack de servicio. Que no hizo mucho. Y tampoco especificaba en los problemas que corregia nada de problemas con la RAM. Vamos a no ser que haya salido otro recientemente.. Lo tendre que ver.

Bueno gracias por vuestro interes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
tampoco he tenido ese problema, ni en mac, ni en Xp (sea home, o Pro)
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 16:56
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
El micro tampoco tiene que ver.
Mi consejo, que lo desinstales y lo vuelvas a instalar.
No tiene porque ir mal.
Sólo por saberlo: ¿que placa usas?
Lo pregunto porque la DDR 400 salió mucho más tarde que los micros AMD 200o, 2100, cuando salieron estos las memorias eran 266 o 333 como mucho, de ahí la duda.
Mira en mi sistema (windows) y di los datos que te indica.
Muchas veces, en bios o incluso jumpers no estan en la condición correcta para que funcionen a la capacidad indicada en micros y memorias.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 07:00
Azu
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Son ordenadores bastante recientes. Y estan preparados para DDR 400. Los he montado yo mismo. A mi que la copia que tengo puede que no este bien :-p
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 07:09
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
OK entonces, Ya sabes lo que tienes que hacer.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.