Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

COREL DRAW 12 me cambia los caracteres

Estas en el tema de COREL DRAW 12 me cambia los caracteres en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Cuando uso la herramienta texto, los caracteres especiales (todos eso que estan encima de los numeros, las comas, punto y coma asteriscos, etc.) me escriben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 21:11
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
COREL DRAW 12 me cambia los caracteres

Cuando uso la herramienta texto, los caracteres especiales (todos eso que estan encima de los numeros, las comas, punto y coma asteriscos, etc.) me escriben cualquier cosa menos los caracteres correspondientes.

Por ejemplo: para escribir 2 parentesis () tengo que usar la teclas correspondiente a $ y %,

¿Alguien sabe por que y como solucionralo?
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 04:37
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
A mi a veces me suele ocurrir si el ordenador se me ha queado medio colgao...
Pero la solución es reiniciar y... (TA TA TA CHAAAN!! ) todo vuelve a la normalidad!!

Pero si reinicias y el problema persiste posiblemente sea porque el programa tiene mal configurado lo de los carácteres, o por que esté defectuoso, no sé, esperemos a ver que dicen los demás...
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 05:42
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Llevo meses con este problea

Por lo que no es cuestion de reiniciar.

Me parece que existe alguna posibilidad de cambiar el teclado desde windows, y posiblemente el programa lleve esta configuración predeterminada.

Aunque realmente no lo se.
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no tendrás cambiado el idioma del teclado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 11:22
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Herramientas/Personalización/Texto/Activar cambio automático

Corel 11 tiene activa la opcion 12 no.

Esta opcion funciona en concordancia con el idioma del corrector asociado a los cuadros de textos y textos, que generalmente traen asociado al inglés u otro idioma si lo traes desde WORD.

En panel de control de Windows, ve a configuracion regionaly de idioma / teclado / idioma, y elige "Español/España, alfabetizacion tradicional

Otra opción:
Usar español internacional o tradicional.
En unos equipos va mejor uno que en otros. (configuración regional de Windows)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 13:55
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Ahora Funciona Gracias caminante

Cita:
Herramientas/Personalización/Texto/Activar cambio automático
¡¡ BINGO !!

Y luego me pregunto:
  • ¿por que cambian esta configuración?
  • ¿por que si la cambian , no te avisan?

Muchas gracias, una tontería como esta me estaba poniendo de los nervios....

Por cierto entré a ver lo de la configuración regional y de idioma y vaya ¡¡cuantos españoles diferentes!! (palabras y expresiones y acento fonetico esta claro que si, pero la gramatica)

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.