Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

COREL DRAW. Graduar el espacio del ENTER.

Estas en el tema de COREL DRAW. Graduar el espacio del ENTER. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos sabios... Alguien me podria ayudar a saber como hago para graduar el espacio del ENTER cuando estoy escribiendo.. Es porque quisiera que cuando haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta COREL DRAW. Graduar el espacio del ENTER.

Saludos sabios...

Alguien me podria ayudar a saber como hago para graduar el espacio del ENTER cuando estoy escribiendo..

Es porque quisiera que cuando haga enter la siguiente linea quede pegadita a la anterior..

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:42
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
en la ventana de Texto tienes la opcion de parrafo, ahi podras hacer las modificaciones respectivas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Caminante disculpa que te pida un poco mas de ayuda...porque ya ensaye todas las opciones, caracter, parrafo, tabuladores, columnas.... y no he podido conseguir lo quequiero...

No quiero acomodar el espacio entre linea y linea una vez haya terminado el texto...

Lo que quiero es cuando voy a comenzar el texto, escribo comun y corriente, y cuando le de enter, digamos despues de la priemra linea, el cursor se ponga bien pegadito a la linea anterior...

Ensaye todas las opciones de ahi a ver si con alguna me funciona pero no ... sigue dejandome como 1 cm de espacio entre enter y enter..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hey!! ya lo haye!!! graxx!!!

Pestaña Parrafo y se gradua de ANTES DEL PARRAFO: 5pts .por ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 18:13
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
También puedes hacerlo por porcentaje, así cuando agrandes o achiques la letra, los espacios serán equivalentes.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
graxx bakcussxx voy a ensayar!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:30
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso se llama "interlineado"
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 18:05
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por ramm
Eso se llama "interlineado"
Se calcula por el interlineado pero técnicamente se llama "espacio antes" y "espacio después" porque se está hablando de la separación entre dos párrafos.

Sólo una advertencia: Corel tiene un pésimo gestor tipográfico que no se termina de ajustar a los estándares. Es lo que me molesta de esa casa de software: quieren imponer su método cuando ya existen reglas claras y funcionales 100%.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Tienes razón..

Cita:
Iniciado por metacortex
Sólo una advertencia: Corel tiene un pésimo gestor tipográfico que no se termina de ajustar a los estándares. Saludos.
Me he dado cuenta de eso, porque aun no concibo usar esa herramienta de manera eficiente... me ha toca escribir todos los parrafos manualmente y luego acomodarle el 'espacio antes' a cada parrafo, uno por uno (grrr)... a veces empezando a escribir lo pongo en 60% pq lo kiero bien pegadito del otro, pero en el 4to enterazo deja de funcionar.. vuelve al 100%... Unas veces hago los ajustes de espacio entre lineas con espacio antes, y otras con espacio despues porque el antes esta desactiva.. ke cosas!!

Pero ahi vamos... Gracias por compartir sus respuestas!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 06:13
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por metacortex
Sólo una advertencia: Corel tiene un pésimo gestor tipográfico que no se termina de ajustar a los estándares. Es lo que me molesta de esa casa de software: quieren imponer su método cuando ya existen reglas claras y funcionales 100%.
Completamente de acuerdo!!
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.