Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

COREL DRAW X3 - depuración Just in Time

Estas en el tema de COREL DRAW X3 - depuración Just in Time en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Socorro no se como ni porque pero no puedo usar desde hace poco tiempo el Corel Draw X3, pues me aparece una ventana emergente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:13
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
COREL DRAW X3 - depuración Just in Time

Socorro

no se como ni porque pero no puedo usar desde hace poco tiempo el Corel Draw X3, pues me aparece una ventana emergente que pone depuración Just in Time. y no es facil hacerla desaparecer.

Lo he intentado casi todo, desinstalar e instalar, restaurar el sistema, etc. pero siempre que intento trabajar me aparece una y otra vez esa maldita ventana emergente.

Por favor que alguien me diga como desactivarla
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 17:41
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Podrias hacer una captura de la ventana para preguntar a Corel?.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 22:31
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
No conozco esa versión de Corel, pero creo que éste tiene una opción para reparar la aplicación. Búscala y haz click en ella, posiblemente eso solucione tu problema. Te lo digo porque un amigo tenía ese mismo inconveniente y lo solucionó de esa forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 03:17
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
la opcion normal es pulsar F8 manteniendola pulsada inicias programa y los valores de instalacion se restauran.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 03:54
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Ya Lo He Solucionado -gracias A Todos/as

La aplicación que se abría era Visual Studio, o similar y la solución estaba en la configuración de visual estudio para deshabilitar la función Just in Time.

Por si alguien quiere saber mas aqui esta el web que me solucionó el problema

http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/k8kf6y2a.aspx

Unn salludo a todos/as

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:53
Avatar de betomax20  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
lo primero es version pirata se bloquean siertos scripts y presenta errores de conpilacion cuando la plataforma es mal crakeada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.