Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Estas en el tema de corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. el corel draw X3, incluye el corel trace o es un programa aparte? ya me dicen. saludos y gracias carlosbueno...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

el corel draw X3, incluye el corel trace o es un programa aparte?
ya me dicen.

saludos y gracias
carlosbueno
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Sí. Está incluido, e integrado, junto a Photp, Bistream font navigator (visor de fuentes), Capture y otras aplicaciones más.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
ahh, vale, gracias kseso?

saludos
carlosbueno

he instalado la version x3 de corel draw, y no me aparece el corel trace :( sin embargo si me sale font navigator, photo paint, pero el corel trace, no, que hago? lo puego instalar aparte? o no

Última edición por roc2107; 12/10/2009 a las 13:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:14
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Por supuesto, tal vez al momento de la instalacion estuvo desactivada la opcion de instalar el trace, por error involuntario seguramente.
Lo que debes hacer ahora es volver a colocar el disco de instalacion y una vez elegidas las carpatas de destino, desactivar todas las otras opciones como el Corel draw, Photopaint, etc. y dejar solo activada la opcion del trace. Y eso será todo, a vectorizar!
Saludos.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
hola, no, no aparecia la opcion del corel trace, solo me aparecia 3 opciones, el corel draw, el photopaint, y otro que es para capturar pantallas, pero nada del trace.

saludos

lo que he hecho al final es instalar el adobe streamline, que tb vectoriza,

Última edición por roc2107; 12/10/2009 a las 13:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Cita:
Iniciado por carlosbueno Ver Mensaje
el corel draw X3, incluye el corel trace o es un programa aparte?
ya me dicen.

saludos y gracias
carlosbueno
Sí, el Corel Trace sí viene incluído en Corel X3. Ve al menu "Mapas de bits" y ahí encuentras "Vectorizar Mapa de Bits"
Es una sana costumbre consultar la ayuda dentro de los programas o el manual. Ya si no, entonces el foro.
Te han dado ya muchas respuestas y ninguna era correcta. Por favor, usuarios de Forosdelweb, cuando den una respuesta verifiquen que lo que dicen es correcto.

Gracias y buen día
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Cita:
Iniciado por Paikan Ver Mensaje
Sí, el Corel Trace sí viene incluído en Corel X3. Ve al menu "Mapas de bits" y ahí encuentras "Vectorizar Mapa de Bits"
Es una sana costumbre consultar la ayuda dentro de los programas o el manual. Ya si no, entonces el foro.
Te han dado ya muchas respuestas y ninguna era correcta. Por favor, usuarios de Forosdelweb, cuando den una respuesta verifiquen que lo que dicen es correcto.

Gracias y buen día
También es cierto lo que dicen los compañeros Logotype y Kseso?:


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 06/11/2009 a las 15:30
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:28
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Pues sí Carlangeitor hay personas que solitas se dan la autopedrada.

Paikan, haz tuyo este consejo:
Cita:
y ninguna era correcta. Por favor, usuarios de Forosdelweb, cuando den una respuesta verifiquen que lo que dicen es correcto.
Oh, por cierto. ¡Bienvenido!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 19:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Cita:
Iniciado por Paikan Ver Mensaje
Por favor, usuarios de Forosdelweb, cuando den una respuesta verifiquen que lo que dicen es correcto.


Otro estreno de campeonato. Para la colección.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 17:29
Avatar de emme  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: buenos Aires
Mensajes: 140
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

qizas deberias re instalar el corel y buscar la opcion corel trace para tildar.
es extraño que no este, si viene incluido.
sino directamente bajate otro, ese debe tener algun error.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:00
Avatar de Le-Champ  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
También es cierto lo que dicen los compañeros Logotype y Kseso?:
Es cierto, pero para versiones anteriores, hasta la 12, que es a la que pertenece esa captura.

A partir de la versión X3 ha desaparecido el Corel Trace. Desaparecido como programa aparte, pues ahora viene incluido dentro de Corel Draw con el nombre de Powertrace.



Como independientes se siguen manteniendo Photopaint, Bitstream font navigator, Capture y dos aplicaciones que son el Duplexing wizard y SB profiler.

Saludos

Última edición por Le-Champ; 09/11/2009 a las 19:17
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 18:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: corel draw X3, viene incluido COREL TRACEL?


¡Está bien!, ¡No lo sé! ¡Hace mucho que no instalo el Corel X3!
¡Carlos, averígualo tú! ¡Yo nunca uso el Trace!
¡Sí, no hice la tarea maestra! ¡Ya dejen de aventar piedras!
Es cotorreo ¿eh?
(Gracias Le Champ)

Última edición por Rafael; 10/11/2009 a las 18:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.