Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Corel x3 sirve en windows vista?

Estas en el tema de Corel x3 sirve en windows vista? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola como estan, tengo un problema con la instalacion de corel x3, antes tenia windows xp sp 2 y cambie a vista y el corel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Corel x3 sirve en windows vista?

Hola como estan, tengo un problema con la instalacion de corel x3, antes tenia windows xp sp 2 y cambie a vista y el corel no me instala.

mi pregunta es para windows vista necesito otra version diferente de corel, no es la misma de windows xp sp 2.

muchas gracias si me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Corel x3 sirve en windows vista?

Hola Charlywilli:
el X3 ver. 13 en M$ Vi$ta Home Premium ver. 6.0.60001 corre sin problemas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 18:39
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Corel x3 sirve en windows vista?

botin derecho sobre el ejecutable, propieddes y dale a compatibilidad, a mi me funciona con otros programas..
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:17
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Corel x3 sirve en windows vista?

No he probado la versión X3 en vista, pero la nueva versión X4 si funciona a la perfección
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: mexicali, b.c.
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Corel x3 sirve en windows vista?

deves de instalarla para vista solo asi corre bien, descaragla e instalala en tu makina solo asi va a correr....suerte chao
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:20
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Corel x3 sirve en windows vista?

si sirve, lo instale en una pc con windows vista y andaba perfecto, el x4 tambien.
saludoss
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.