Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

de Corel10 a HTML? o_O

Estas en el tema de de Corel10 a HTML? o_O en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es la del título: ¿Se puede pasar una 'interface' de sitio web creada con Corel 10 a tablas HTML e imágenes? (como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 16:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
de Corel10 a HTML? o_O

Buenas, mi pregunta es la del título:

¿Se puede pasar una 'interface' de sitio web creada con Corel 10 a tablas HTML e imágenes? (como si fuera el Fireworks)

Esto se debe a que un amigo (que lo único que sabe usar es Corel) está haciendo el diseño de una web y la verdad que le quedó muy bueno... si se puede directamente, genial. Si no se puede directamente, ¿existirá alguna aplicación que importe estos archivos para posteriormente convertirlos?

graciasd
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: de Corel10 a HTML? o_O

mira la manera mas fácil y mas rápida de hacer lo que queres hacer es la siguiente:
Exporta el archivo a Photoshop y ahi recorta todo con la herramienta de cortar (no crop), sino la que parece una trincheta y asi lo guardas para web........metodo infalible!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: de Corel10 a HTML? o_O

Gracias por la respuesta... pero soy medio nabo con las erramientas gráficas :(

A ver si te entiendo:
En photoshop elimino todo lo que no quiero que sea 'imagen' con la herramienta de cortar y posteriormente lo guardo para la web? Eso me define estructuras de tablas e imágenes?

(no puedo hacer pruebas ahora porque no tengo esos programas instalados aquí)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 16:22
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: de Corel10 a HTML? o_O

Mi duda está en que si se puede cortar y pegar desde COrel hasta Photoshop, pero si se puede exportar como adobe illustrator (88) desde corel y abrirla desde Photoshop, no he hecho esta prueba, pero debería funcionar.
Que apsa si no funciona?
pues abrimos el archivo .ai (illustrator, el que exportamos) en FreeHand y allí si podemos cortar y pegar desde Freehand hasta Photoshop.
Allí lo siguiente es hacer la interfaz desde Photoshop con la herramienta Slices (la mencionada arriba)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 16:29
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: de Corel10 a HTML? o_O

Bien! Mañana pruebo porque no estoy en la oficina y no tengo el corel instalado aquí (ni el archivo .CDR correspondiente)

Seguro que van a tener que seguir soportándome por este foro porque no me va a salir bien ‘de una’... me conozco
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 18:12
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: de Corel10 a HTML? o_O

dazuaga

Claro que se puede pasar un documento realizado en CorelDraw 10 a html, e incluso puedes hacer roll over en las imagenes, el procedimiento es el siguiente:

ya que esta listo tu documento puedes dar vinculos en las propiedades de los objetos, y para pasarlo a html en el menu archivo se encuentra la opcion "publicar en la web", con la que te muestra una caja de dialogo para seleccionar las diferentes opciones, estilos, version de browsers, url, donde se guardan las imagenes,nombres de archivos, js, css, incorporar fuentes, presionas aceptar y listo tu documento quedo listo.

además de pasarlo a html se puede pasar a formato flash, e incluso corel viene con un editor vectorial tipo flash, lo malo es que no encuentro donde incertar los actionscript.


<p align="center"><embed src="http://www.programatuweb.com/banners/banner_para _ptw_com.swf" height=60 width=500>
</embed><BR>
<a href="mailto:[email protected]"><font size="-2">[email protected][/CODE]</a>
</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.