Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

coreldraw y mapa de bits

Estas en el tema de coreldraw y mapa de bits en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola, intento ahcer un cartelillo donde quiero que aparezca la silueta de un castillo, pero el problema es que la foto tiene poca resolucion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 17:12
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
coreldraw y mapa de bits

hola, intento ahcer un cartelillo donde quiero que aparezca la silueta de un castillo, pero el problema es que la foto tiene poca resolucion y no es muy grande, y el cartel es tamaño A3.

Lo que me gustaria saber es si puedo importar la foto al corel y ahi con alguna herramienta dibujar o detectar los bordes que es lo que necesito, para que estos siendo lineas vectoriales me permita ampliar su tamaño sin perder calidad ¿es posible? ¿me pueden guiar un poco?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:04
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Puedes pasarla al Corel Trace y ahi hacer un auto-trazado para convertirla en vectorial. Ya después la ábres en Corel Draw.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 22:59
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Otra opción seria aumentar el tamaño y jugar con algun filtro como el de pintura para disimular los errores, y luego ajustas un poco el perfil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:25
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿donde encuentro la opcion autotrazado en la version 12 de corel?

de todas formas probe una opcion y creo que la paso, pero al abrir en coreldraw la imagen esta como pintada pero no tenia nodos, ademas me la guardo como .cmx es asi?

creo que me lie
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:40
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Normalmente en la Ventana Mapa de Bits a menos que se trabaje con una estruttura diferente.

A que me refiero, corel cuando se instala te pregunta que espacio de trabajo usar, si corel 12, ilustrator o corel 11, lo cual mueve la posición de algunas herramientas.

Ahora puedes abriri corel trace, abrir la imagen, las opciones seria similares a estas.

http://www.batallasgraficas.com/foro...opic.php?t=149

En teoria no he trabajando aun con esa versión.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:09
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Si solo necesitas la silueta del castillo, en el corel es bastante facil trazar la imagen a mano, solo tienes que importar la imagen, la bloqueas para que no se mueva ni nada, y luego con la herramienta bezier dibujas la silueta encima mismo de la imagen. Seguro que en el corel tienes algun tutorial que te explique como hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.