Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Coreldraw No Tiene??

Estas en el tema de Coreldraw No Tiene?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Muy buenas gente que tal, la pregunta es clara, y la formulo por aqui por que no veo ningun lugar que salga algo asi... Colre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 07:40
Avatar de jacu  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Coreldraw No Tiene??

Muy buenas gente que tal, la pregunta es clara, y la formulo por aqui por que no veo ningun lugar que salga algo asi...

Colre draw no tiene el tipo COLOR REGISTRO ?? osea que para enviar a flimar aparece en todas las plachas como masa.. ???

Illustrator, freehand lo tiene, en COREL no lo encuentro en ningun lugar ...

Un cordial saludo a todos....

PD: 30 Segundos despues de postear lo encuentro... xDDDDDDDDD

es Seleccionar en la barrita que te da las opciones si, CMYK, RGB, etc etc.. el ultimo es Color Registro.. 8(

Gracias de todas formas xDDDDDDDd
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 09:14
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Coreldraw - Color de Registro



El color de registro es un "Modelo de color" (modo).
Para relleno como para contorno se consigue en la paleta de color. Si quieres luego la puedes anexar a una paleta fija personalizada.

_______
PD:
Cita:
Iniciado por jacu Ver Mensaje
PD: 30 Segundos despues de postear lo encuentro... xDDDDDDDDD
5 segundos después de responder me percato que ya lo habías descubierto. Empezaré a leer con mayor cuidado.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 29/12/2006 a las 09:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 09:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Coreldraw No Tiene??

yo lo que hago es hacerlo manuealmente

hago una cruz, f12 (propiedades del contorno) ahi le doy 100% al CMYK

me es mas comodo hacerlo de esta manera pero si hay otras pues que bueno
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 22:52
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Coreldraw No Tiene??

Para mandar a filmar pides que se anexe en tus negativos el registro y te saldrán registros y barras de calibración de color, entre otras tantas maravillas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 09:17
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Re: Coreldraw No Tiene??

Disculpen mi ignorancia pero para que sirve este tipo de color.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 10:12
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Coreldraw No Tiene??

Al usarlo en las guias estas salen en todos los canales CMYK por lo cual permite registrar de modo mas rapido la impresion.

Es lo mismo si usas un CMYK al 100% en cada color, ahora con los sistemas actuales de registro es mas facil, todo depende del tipo de maqinaria con el que cuente la imprenta.
__________________
Soy el que soy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.