Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Coreldraw A Photopaint Sin Variar TamaÑo

Estas en el tema de Coreldraw A Photopaint Sin Variar TamaÑo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola.. quisiera saber como hacer rapidamente para pasar una imagen que estoy trabajando en CorelDraw a Corel PhotoPaint (o viceversa) sin que se cambie el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Coreldraw A Photopaint Sin Variar TamaÑo

Hola.. quisiera saber como hacer rapidamente para pasar una imagen que estoy trabajando en CorelDraw a Corel PhotoPaint (o viceversa) sin que se cambie el tamaño ni la calidad...
Pruebo Copiando y pegando pero siempre cambia el tamaño, nunca queda igual a el original. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:51
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...cuando creas el documento en ppaint le dices resolucion a 300, sino siempre te cambiara el tamaño.

Ahora lo mas facil del asunto seria que abrieras el archivo de corel directo en ppaint........eso es mas facil.

de ahi grabarlo en ppaint digamos para probar con extension .CPT nativa de ese programa e importarlo en coreldraw.

solo asegurate de que la resolucion sea cuando menos de 300.

En el tema de arriba que dice Faqs, deje una lista de paginas con tutoriales de esos programas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: City Bell
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo ideal seria que trabajes lo vectorial en Illustrator y la cuestion de imagen en Photoshop.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:31
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...pssst , pssst don vito, no quiero comenzar con controversias, pero si el no sabe o no tiene illustrator y photoshop, mas aparte de no saber..........y el lo quiere hacer asi.....porque querer hacerlo cambiar.

Digo para ti, para mi y para otros tenemos opciones......y podemos decidir al igual que el.

Lo ideal se reduce en muchas ocasiones a los conocimientos que tienes y a los programas a la manos.

.......solo es mera argumentacion, sin faltar al respeto, ni mucho menos para inicar controversias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
NO ME AYUDAN!!!

Para comenzar.. tengo los siguiente programas:
:Fireworx MX
Corel 11

de los cuales me mandejo con el corel ... el firworks no lo se usar..
Hay dentro de estos programas o algun otro alguna ocpion para partir una imagen en frecciones de distintas medidas.
Y si se puede.. como se hace?

graciassssssssssssssssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 10:20
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Te soy sincero ese filtro lo he visto en pshop no en photopaint, con esto no quiero decir no exista.

En el tema que dice Faqs en la primera pagina deje una lista de tutoriales y guias tanto para corel y photopaint.

Los cortes que he visto muchas veces los han hechos manuales en corel.....con la opcion de power clip.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 21:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: City Bell
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Caminante
...pssst , pssst don vito, no quiero comenzar con controversias, pero si el no sabe o no tiene illustrator y photoshop, mas aparte de no saber..........y el lo quiere hacer asi.....porque querer hacerlo cambiar.

Digo para ti, para mi y para otros tenemos opciones......y podemos decidir al igual que el.

Lo ideal se reduce en muchas ocasiones a los conocimientos que tienes y a los programas a la manos.

.......solo es mera argumentacion, sin faltar al respeto, ni mucho menos para inicar controversias.

Caminante; entiendo el punto; pido disculpas; igualmente mi comentario se traslada pura y exclusivamente a un manejo en un campo profesional. A veces la ayuda también puede ir por el lado de comenzar algo nuevo. De totos modos reitero mis disculpas.

dnmpatricio, probá exportando la imagen, y tené cuidado que a lo mejor se varia el tipo de imagen (CMYK o RGB)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:24
Avatar de Arnbjørn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Información

Cita:
Iniciado por dnmpatricio
Para comenzar.. tengo los siguiente programas:
:Fireworx MX
Corel 11

de los cuales me mandejo con el corel ... el firworks no lo se usar..
Hay dentro de estos programas o algun otro alguna ocpion para partir una imagen en frecciones de distintas medidas.
Y si se puede.. como se hace?

graciassssssssssssssssssssss
Partir una imágen en "secciones"? piensas exportar a la web "troceada" la imágen? si es asi y tienes Fireworks esa la mejor opción y es muy sencillo. Pero si tambien tienes la suite CorelDraw11 el Photo-Paint 11 viene con "troceador" incorporado asi que no tendrias ningun problema.
__________________
::::::::::::::::::::::::: _:arriba:_Arnbjørn_:arriba:_ :::::::::::::::::::::::::
"Nuestras actitudes en todo lo que pensamos, decimos y hacemos,
repercutirán siempre en nuestra actitud emotiva, por ende con toda
la gente con la cual interactuamos."

::::::::::::::::::::: Arnbjørn WEB DESIGN :::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 11:39
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
No te hagas problemas y trabaja asi.
Primero creas tu archivo en Corel al tamaño que quieras.
Importalo a JPG pero dale una resolucion de 150 dpi a 300 dpi
Trabaja con Photoshop mejor.
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 23:58
Avatar de O_O
O_O
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en algun sitio.
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Trabaja con Fireworks, mejor! [más sencillo]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.