Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

CorelDRAW X4

Estas en el tema de CorelDRAW X4 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola gente..... les hago una consulta, lo que pasa es que mi corel no me guarda ningun archivo y ya le instale de nuevo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
CorelDRAW X4

hola gente..... les hago una consulta, lo que pasa es que mi corel no me guarda ningun archivo y ya le instale de nuevo pero le di a reparar y lo mismo no me guarda ningun archivo que haga en el .. o sea hago click en las opcciones Guarda; Guardar como...... y hasta en el icono de Guardar que esta en la barra de herramientas y no me hace caso....... asi que no se que pueda ser, si a alguien le ha pasado y lo pudo solucionar que me haga el favor de decirme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: CorelDRAW X4

estas tratando de guarda un archivo nuevo o estas modificando un archivo ya creado y no te lo deja guardar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CorelDRAW X4

Tratando de guardar un archivo nuevo y ni siquiera cerrando la aplicacion de corel me sale el cuadradrito donde pregunta si quiero guardar el documento , cierra la aplicacion como si nada y no puedo guardar el archivo que hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:26
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: CorelDRAW X4

De pura casualidad tu Corel es original?, por que si lo es puedes pedir un cambio de disco o que te ayuden con el problema.

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:31
Avatar de elmercenario  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: CorelDRAW X4

Es raro, salvo que sea una versión de prueba y esta haya expirado, puede ser también que sea una copia pirata y al actualizar tu corel o registrarte o algo por el estilo se reconoció como tal y se bloquearon algunas funciones, por que no intentas reinstalarlo?

Paz y Buenas Olas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:10
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: CorelDRAW X4

A mi versión de "prueba" le pasaba lo mismo cuando terminó el el período de prueba. Así es que por fin estoy aprendiendo a usar el Illustrator...
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CorelDRAW X4

Oh.... es por que se me vencio la version prueba!!! que lastima
Gracias gente! por el dato yo no sabia que le pasaba...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: CorelDRAW X4

buenas a todos los que estan en este foro,weno te comento tienes dos opciones para ver si te guarda o mejor te desbloquea las herramientas que estan bloqueadas
primero :ve a herramientas,luego dale click a a documentos, y activas guardar opciones como valores predeterminados para nuevos documentos ,ahi se activan todas las casillas,
segundo:si eso no te sirve lo mas probable es que tengas que formatear el equipo y vuelves y lo instalas ya que ami me paso y esa fue mi solucion ,lo que no he podido saber por que es que pasa eso ,claro yo le echo la culpa aun virus,pueda ser que n sea eso ,mucha suerte amigo con tu corel draw
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta: CorelDRAW X4

hola soy nuevo en este foro.......... quiero hacer una pregunta la paleta de colores cuando la quiero incertar en herramientas interactiva como por ejemplo- transparencia interactiva arrastro el color pero no pinta queda gris no se como desbloquear para los diseños gracias........
si pueden ayudarme
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta: CorelDRAW X4

Cita:
Iniciado por jeap8 Ver Mensaje
hola soy nuevo en este foro.......... quiero hacer una pregunta la paleta de colores cuando la quiero incertar en herramientas interactiva como por ejemplo- transparencia interactiva arrastro el color pero no pinta queda gris no se como desbloquear para los diseños gracias........
si pueden ayudarme
Explayate un poco mas asi se entiende que es lo que queres hacer.

Para ver si estas haciendo algo mal.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.