Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Crear esta imagen...

Estas en el tema de Crear esta imagen... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Gornak esta todo bien amigo... no hay nada de que discutir! .... retiro toda ofensa que haya causado contra ti ! ... Este es el ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Gornak esta todo bien amigo... no hay nada de que discutir!
.... retiro toda ofensa que haya causado contra ti !

... Este es el debate final.... tengo una opcion mas! esa algo diferente!... pero ustedes diran opiniones... cual gana?
en la nueva opcion tube la gran ayuda de djleo

Opcion 1



Y opcion 2 con ayuda de djleo



__________________
tech-nico.com
  #32 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Opiniones PLISSS!!
__________________
tech-nico.com
  #33 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:55
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Confusion total

Gornak hablaba de sus imagenes de sus trabajos que puso en el link y OXIGEN de los muñequitos del blending mode. Bueno en fin.



Me gusta la segunda, aunque ..........ha desaparecido el logo

En la primera el texto ponlo en medio de la franja no hasta arriba

Por lo que veo te gusta como se ve ese color en la fotografia, aunque igual sigo opinando que se veria mejor de un tono azulado, o incluso un tono grisaseo.

Bueno, opiniones son opiniones, quedate con lo que te deje mas satisfecho.

Saludos
  #34 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 13:10
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Que estupides mas grande!!!!!!!!!!!!!!

Que increible, te juro que demadiado volado... Estaban hablando de lo mas inportante!!!!!!

Bueno pa´que seguir...

Disculpas a todos, y bueno OXIGENO, con mucho respeto, COMO SE TE OCURRE QUE ESA IMAGEN LA PUEDES HACER EN PHOTOSHOP!!!!!!!!!!!!!

Claro que no es parte de la carpeta Imagen de el 3D Studio Max 5, creo que tambien en el 4.... en el 3 nosé...

Bueno mejor me desaparesco de este foro
-----------------------------------------------

Prefiero el 2, el de mas abajo, pero...

Creo que tiene mucho ruido, atnto en los bordes, como en su exterior.

La diagramación de los textos y la flecha (Un recurso hantes utilizado, pero bueno en fin) le daria otra vuelta.

Y el Boton Ingresar talvez algo mas fino.

ADEUS
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #35 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Haber Gornak querido... si nos vamos entendiendo...

Fijate bien... vos que intepreas si lees esto:

OXIGENO Dice:
Cita:
Apropocito... ese dibujo lo has hecho vos ? (eso parece 3d StudioMAX) no ?
Gornak Dice:
Cita:
No nada de 3D Studio Max, solo Photoshop.
No te parece que fui claro ?

Puedes guardar tus comentarios...

Y Gracias por tus opiniones con respesto a los diseños que mostre.
__________________
tech-nico.com
  #36 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:42
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Solo como comentario: Claro que se pueden hacer trabajos extraordinarios que simulen 3D con Photoshop, ese tema ya lo habiamos discutido antes.
Para muestra aqui les dejo estos trabajos realizados con Photoshop/Ilustrador:

ilustraciones
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #37 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 16:45
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Estoy con Creativo, ..

mi querido amigo Gornak claro que con Photoshop se puede simular 3D, asi como lo puedes hacer a puro papel y lapiz, claro, que en imagenes fijas (aunque tambien animadas pero no seria 3d al 100%)..... asi que, no es estupido que alguien (que no sabe) pregunte si lo hiciste con photoshop, cuando tu lo muestras como un ejemplo tuyo... ahora bien, no entendias la pregunta??? porque diste un monton de resputestas hasta decir que era estupido... o que querias que creyeran todos?...

por cierto esa imagen es de el Español DANIEL MARTINEZ LARA para los que no sabian...

saludos..

se me olivada, esta hecho con 3DS MAX...
  #38 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 17:14
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gornak a mí si que me han gustado tus trabajos.

Animo y pa´lante.

Un saludo.
  #39 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 18:19
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
solo como comentario

Bueno, solo como comentario, a mi parecer todo fue una confusión no hay porque discutir de mas. Insisto al momento de la respuesta de "No nada de 3D Studio Max, solo Photoshop." Gornak (a mi parecer) creyo que se hablaba de sus trabajos puestos en los links, dado que Oxigen habia preguntado "Apropocito... ese dibujo lo has hecho vos ? (eso parece 3d StudioMAX) no ?", pues el comentario del "muñeco" lo hizo despues.

Bueno es solo como comentario, el fin de todo esto es ayudar al amigo OXYGEN a completar su trabajo.

Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.