Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Crear un fondo es Photoshop

Estas en el tema de Crear un fondo es Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, ojala laguien me pueda ayudar, quiero hacer un fondo como el que vi en la sig pagina http://exoscripts.com/ ,m,e refiero al fondo azul con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 22:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear un fondo es Photoshop

Hola, ojala laguien me pueda ayudar, quiero hacer un fondo como el que vi en la sig pagina http://exoscripts.com/ ,m,e refiero al fondo azul con los cuadritos, eh hecho algunas pruebas exportando la cuiadricula de un programa vectorial (Corel Draw)pero no me da buenos resultados, Alguien tien alguna idea de como lograrlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 23:28
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Holas, mira creo que eso lo haces en psd defrente y al tamaño final que va a tener porque sino se te va a pixelear haces una raya y la copias de varias veces ( puede ser que haya otro metodo mas rapido) y le aplicas transparencia y luego otro layer debajo con el degrade... puedes capturar la pantalla d la web que te gusta para que te sirva de plantilla.

Suerte
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo que yo haria primero, en psd crear el fondo, con el degradado que tu quieras. segundo, abres un nuevo documento de 0,11 cm x 0,11 cm ,con el lapiz haces un cuadrado del color y opacidad que quieras, luego vas a edicion, definir motivo, le pones un nombre y lo guardas.

te vas a la capa donde has creado el fondo, la seleccionas, haces una nueva capa, y en esta capa vas a edicion rellenar, motivo.

Veras los cuadraditos, si quieres degradar los cuadraditos, seleccionas esa capa, y le das un degradado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por las dos respuestas a pixelboy y mireia, ya eh conseguido los cuadros como lo comento mireia, ahora el degradado, eh ahi donde tengo dificultyades por ke no me sale como lo kiero, me lo podrias explicar mas detalladamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:09
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tengo un action que hace esas cuadriculas automaticamente al documento que tu quieres. pasame un email para enviartela. solo tendrias que crear el fondo en con gradients y listo.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 19:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias objetivolaguzma, mi amil es [email protected] , a ver si melo puedes enviar, tambien explicfame mas como hacer lo de lso gradients
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, ¿me podriais enviar la opción? Me interesa mucho. [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:53
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya le envie a los dos el actions del que hablaba.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
todavia es tarde para apuntarme,?
ojala y no

[email protected]+


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.