Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

crear logo 3d

Estas en el tema de crear logo 3d en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien me podria decir algun programa para crear imagenes 3d a partir de un dibujo? el dibujo es en blanco y negro, simplemente es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta crear logo 3d

Alguien me podria decir algun programa para crear imagenes 3d a partir de un dibujo?
el dibujo es en blanco y negro, simplemente es para crear un logo en movimiento.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pues asi como pides yo no conzco ninguno que de un dibujo 2d te haga uno 3d. Creo que la unica forma es pillar algun programa 3d y darle volumen(bevel). Otra cosa muy diferente, con lo que se consigue efectos muy parecidos, es otorgar tridimensionalidad a la capa donde esta ese dibujo 2d, con lo que podras girarla en el los ejes x,y,z. Puedes ver un ejemplo en el programa de corazon ke emite telecinco en la sobremesa, vaya tomate o algo asi se llama. Si te fijas muxas veces usan su logo dando vueltas, parece en 3d pero solo es la capa. Bueno para conseguir esto hay varios programas, yo el que conozco es el after effect, de adobe. Cuando te lo bajes y si sigue sinteresado te digo los pasos para hacerlo, que aunke es facil requiere estar familiariciado con el retoque de imagen, la edicion de video y el diseño 3d. Venga saludos, Fante .
__________________
Fante Liante
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 21:05
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola: amigos de Diseño Grafico:

Contestando a la pregunta de Rapaport: Creo que el programa indicado para este trabajo es el "XARA 3D" que se encuentra en la pagina Web del mismo nombre.que te permite Crear logos Animados por medio de formatos de Fuentes (tipografías) con solo unos "clics" del ratón es intuitivo y sencillo de usar.

tal vez te sea Util..


Suerte: SISTEMA

Última edición por sistema; 24/02/2004 a las 21:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Fante me lo estoy bajando, espero que me sirva

a ver ke tal

hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
sistema lo ke yo pido es para crear imagen 3d a partir de un dibujo 2d, el xara 3d solo es para titulos

gracias por el interes

hasta luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Con el xara 3d se pueden importar imagenes con extension .wmf (archivos de clip art) Si tienes el Corel facilmente puedes exportar el dibujo en 2D como Wmf y de esa manera importarlo en el Xara 3d y obtener un objeto 3D a partir del 2D. Lo he usado bastante. La unica desventaja es que solo puedes darle un color a todo el objeto. Tambien puedes jugar con las luces. En fin..pruebalo y dime
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 20:32
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Decabeza:

Eso es muy interesante yo no lo sabía...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por decabeza
Con el xara 3d se pueden importar imagenes con extension .wmf (archivos de clip art) Si tienes el Corel facilmente puedes exportar el dibujo en 2D como Wmf y de esa manera importarlo en el Xara 3d y obtener un objeto 3D a partir del 2D. Lo he usado bastante. La unica desventaja es que solo puedes darle un color a todo el objeto. Tambien puedes jugar con las luces. En fin..pruebalo y dime
¡Hola!
yo también tengo que crear un logo con profundidad a partir de una imagen plana. Intenté lo que decías, cogí la imagen .gif, la importé y sin embargo el Xara me dice "This file does not contain any outlines". También lo intenté convirtiéndola antes en mapa de bits. Supongo que me comí algún paso...¿Cómo podría hacerlo?

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.