Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Crear un sector con borde

Estas en el tema de Crear un sector con borde en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola... como puedo crear un sector en PhotoShop y ponerle un borde suave sin que me afecte el tamaño de la nueva imagen? Ya lei ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Crear un sector con borde

Hola... como puedo crear un sector en PhotoShop y ponerle un borde suave sin que me afecte el tamaño de la nueva imagen?
Ya lei la ayuda del programa pero no me queda claro. Alí se explica algo de los contornos pero mmm...?

Gracias !
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:05
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Explica mejor tu pregunta.
Sector o área. Porque en Photoshop "sector" se llama a las divisiones de una imagen en varias de menor tamaño para su exportación dentro de celdas HTML.

Otra cosa que no estoy seguro entenderte es "un borde suave" y "nueva imagen".

Hay si utilizas Opciones de Fusión en Estilos de Capas, selecciona Trazo y puedes escoger entre la Posición Fuera, Dentro y Centro.

___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:16
Avatar de SAHIME  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
mira yo hago lo siguiente:

Creas una ueva layer... y despues vas a select o seleccionar y pones todo..

despues precionas en tu teclado ( M) y despues con el mouse le das click con el boton derecho y te sale stroke y hay te abrira la ventanita la cual eliges el color, anxo y opacidad del borde:). le das en OK.

y listo.
oajal te sirva y si no me dices y trato de esplicarlo mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola SebastiFast.

Bueno, cuando digo sector es una nueva imagen (pequeña) que sale de una mas grande. Pero si es mejor hacerlo con areas no hay problema. La nueva imagen no la necesito para guardarla en celdas html.

Por ejemplo:


Lo que necesito es lo que se ve en la segunda imagen como borde... pero uso otro programa que agranda la imagen en un pixel x c/lado... necesitaría la primer imagen con ese borde pero en su tamaño original.

Gracias !!
__________________
Saludos,

Martin
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sahime... voy a tratar y te cuento,

Gracias
__________________
Saludos,

Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
SAHIME... Hecho !

Muchas Gracias !!
__________________
Saludos,

Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.