Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

crear volumen interno en photoshop cs3

Estas en el tema de crear volumen interno en photoshop cs3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Ayer estuve jugando con los filtros artisticos, los fx y los modos de fusión en photoshop cs3. Partí desde una imagen en fibron, y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
crear volumen interno en photoshop cs3

Ayer estuve jugando con los filtros artisticos, los fx y los modos de fusión en photoshop cs3. Partí desde una imagen en fibron, y el resultado no está lejos de lo que me gustaría lograr. Pero como puedo hacer para generar un volumen mas escalonado por dentro de esta figura? Herramientas como el bisel, etc no parecen afectar el interior de este objeto:

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:09
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: crear volumen interno en photoshop cs3

Interior o exterior es relativo, más bien la cosa es, está enmascarado o no, y hacia dónde
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: crear volumen interno en photoshop cs3

No está enmascarado. (no sabría decirte de hacia donde. ?!).

Son varias capas con filtros artisticos, mas que nada. Pero quisiera pronunciar el calado que tiene la figura adentro. Sobre todo en la primera esfera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:20
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: crear volumen interno en photoshop cs3

Acaso algo así:
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: crear volumen interno en photoshop cs3

Si, algo así. Pero conservando la definición. Lo hiciste con un filtro de grabado, no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:42
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: crear volumen interno en photoshop cs3

ah, entonces selecciona las partes internas que desees, usas una sombra paralela y externa sobre esas areas y listo!!!
P.D. para la definición usa la pluma para seleccionar las areas, por que yo lo hice con la varita mágica por eso salio así.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: crear volumen interno en photoshop cs3

Gracias por la guia. Seleccioné con varita y con mucha tolerancia. Copie y pegué en una nueva capa. Y luego hice un fx con color rosa. Eso es lo que necesitaba!

Ahora estoy jugando un poco más, pero mas o menos va así:



Hasta venía aplicando fx solo a layers, pero no había pensado en seleccionar una parte, y luego generar un objeto separado para aplicar sombras. Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: crear volumen interno en photoshop cs3

SIgo en este hilo para no empezar otro. El tema está emparentado. Como mejorar esta imagen, que me fue quedando como pixelada? Intenté con los fx, y tambien con filtros y jugué con varias cosas, pero no la pude resolver:


Etiquetas: interno, photoshop, volumen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.