Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

cuadro de pinceles bloqueado

Estas en el tema de cuadro de pinceles bloqueado en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola de nuevo la verdad que estaria todo el dia haciendo preguntas sobre photoshop pero la mayoria prefiero buscarlas por si solas o por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 04:31
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
cuadro de pinceles bloqueado

Hola de nuevo la verdad que estaria todo el dia haciendo preguntas sobre photoshop pero la mayoria prefiero buscarlas por si solas o por medio del gran amigo google el caso es que este no puedo por eso acudo a vosotro para preguntaros ¿por que este cuadro esta asi bloqueado? como esto me encuentro muchas herramientras constantemente en photoshop y no porque ni que hacer bueno espero respuestas muchas gracias.Saludos cordiales
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 07:00
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

huron 74, hace pocos días se respondió algo similar, pero no he encontrado el post.
De todas formas, vas a la pestaña ventana (window)>y tildas herramientas (tools), si únicamente quisieras los pinceles (brushes), pues allí tienes la opción de seleccionarlos, ó sólo presiona F5.
Como vas comenzando con Photoshop, aquí te dejo una página que tiene unos buenos manuales de varios programas, pero podrás encontrar el de Photoshop.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 08:13
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

Bueno pao pues gracias a ti nuevamente he desbloado la herramienta de pinceles asi que asunto arreglado, respecto a los manuales que me hablas has debido olvidar de ponerlos en el post bueno tranquilo no hay problemas ya te acordaras un saludo muy cordial
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 09:51
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

Aquí van
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 11:02
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

Uff con esto tengo para dar y tomar jejeje un millon de gracias compañero
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 11:49
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

Cita:
Iniciado por huron74 Ver Mensaje
gracias compañero
es compañera
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 12:02
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

Lo siento no lo sabia perdoname pao no he mirado nunca tu perfil
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 12:31
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

No hay problema
Gracias Derby
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 14:41
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: cuadro de pinceles bloqueado

Pues mal hecho huron, siempre hay que darse una vuelta para ver el perfil, especialmente si se trata de una chica bonita inteligente y talentosa.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.