Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cuadro de texto

Estas en el tema de Cuadro de texto en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Mi duda es saber como sacar los textos de los cuadros de texto. Es que que empece hace medio año a trabajar con AI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 13:15
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 186
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 8
Cuadro de texto

Hola

Mi duda es saber como sacar los textos de los cuadros de texto. Es que que empece hace medio año a trabajar con AI CS4 despues de muchos año de trabajar con freehand el problema que tengo es que al importar los archivos Freehand al AI CS4
me deja los textos encajetados y algunos no se ven del todo poque el cuadro es pequeño.
Hay alguna manera de que esto no pase
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuadro de texto

Yo te recomendaria que intentaras exportando tu archivo de freehand a PDF de la mas alta calidad (generalmente formato de imprenta), luego en illustrator, habres el pdf (seguramente asi ya podras ver bien tus textos) y lo guardas como AI (para que puedas jugar con el mas tarde).

Espero te sirba este tip, tengo millones anios sin usar freehand

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:43
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 186
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuadro de texto

gracias mañana lo pruebo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:00
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Cuadro de texto

Mmmm difícil solución a este tema si quieres mantener los textos editables. Creo que el problema es que Illustrator y Freehand no interpretan igual los interlineados.

Si no necesitas el texto editable, en el cuadro de diálogo que aparece al abrir el archivo Freehand en Illustrator, puedes marcar la casilla "Convertir texto en trazado".
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:58
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 186
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuadro de texto

Cita:
Iniciado por Pedro J. Ver Mensaje
Mmmm difícil solución a este tema si quieres mantener los textos editables. Creo que el problema es que Illustrator y Freehand no interpretan igual los interlineados.

Si no necesitas el texto editable, en el cuadro de diálogo que aparece al abrir el archivo Freehand en Illustrator, puedes marcar la casilla "Convertir texto en trazado".
Esta opción ya la sabia pero estoy en contra de "convertir el texto en trazado" el dia de mañana si tienes que modificar el archivo no puedes y ademas tienes que acordarte del nombre de la fuente utilizada
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:12
Avatar de malditomundo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En medio del Mediterraneo ±
Mensajes: 186
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuadro de texto

Cita:
Iniciado por abbo Ver Mensaje
Yo te recomendaria que intentaras exportando tu archivo de freehand a PDF de la mas alta calidad (generalmente formato de imprenta), luego en illustrator, habres el pdf (seguramente asi ya podras ver bien tus textos) y lo guardas como AI (para que puedas jugar con el mas tarde).

Espero te sirba este tip, tengo millones anios sin usar freehand

Saludos!
Como te dije ayer, lo he provado y funciona a medias es verdad que te saca los textos de las cajas pero a los parrafos te los separa en linias aun asi me ha gustado te puede de sacar de algun apuro.

Etiquetas: cuadro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.