Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cuadros con Bordes en Photoshop CS3

Estas en el tema de Cuadros con Bordes en Photoshop CS3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente, necesito hacer un cuadro en photoshop cs3, pero no se como hacerlo, por ejemplo que el borde sea negro con un grueso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuadros con Bordes en Photoshop CS3

Hola gente, necesito hacer un cuadro en photoshop cs3, pero no se como hacerlo, por ejemplo que el borde sea negro con un grueso de X y que el fondo sea blanco. En Fireworks es muy sencillo pero estoy tratando de dejar de usar ese programa para empezar a usar photoshop.

Espero em puedan ayudar, porfa paso por paso por que no soy muy conocedor de photoshop.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 17:35
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Cuadros con Bordes en Photoshop CS3

Aquí te dejo una captura a ver si te ayuda.


Síntesis en la capa correspondiente>Blending Options>Stroke> ya luego escoges color del borde y pixeles de ancho.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog

Última edición por pao01; 16/06/2009 a las 10:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cuadros con Bordes en Photoshop CS3

Otra opción es seleccionar con la herramienta de selección cuadrada lo que sera el fondo blanco, luego vas a selección/invertir y para acabar le das a edición/rellenar y en la ventana que aparece eliges el color, el modo de fusión y la opacidad y relleno.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadros con Bordes en Photoshop CS3

Muchas gracias a ambos, ya lo logre es super facil.

Los voy a seguir molestando con preguntas basicas, espero no se molesten.

Gracias una vez mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 21:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cuadros con Bordes en Photoshop CS3

No hay de qué, para eso estamos aquí, lo que necesites postéalo y encantado te ayudaremos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadros con Bordes en Photoshop CS3

Todo bien gente, ahora tengo una pequeña consulta con respecto a este mismo cuadro... digamos tengo un cuadro de un tamaño ya definido, hay manera de hacer ese cuadro un poquito mas pequeño, ejemplo la imagene s de 200*100 y quiero hacerla de 100*50. Hay manera de hacerlo facil o tendria que hacerlo todo de nuevo con las nuevas medidas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.