Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

cuadros de texto con indesign CS5

Estas en el tema de cuadros de texto con indesign CS5 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos nuevamente. Necesito editar y maquetar unos cuadro de textos más enriquecidos que los que ofrece el indesign, que en realidad no veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:04
Avatar de fabireflex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 318
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
cuadros de texto con indesign CS5

Hola a todos nuevamente. Necesito editar y maquetar unos cuadro de textos más enriquecidos que los que ofrece el indesign, que en realidad no veo como mejorarlos. Si alguien me puede dar ideas...por ejemplo colocar globos de diálogo con texto en su interior....marcos con formato...de colores.....etc. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 09:54
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Pues puedes crear tus propias cajas de texto si las trazas como si trazaras cualquier vector en illustrator y cuando pongas la herramienta de texto se convertirán en cajas de texto...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 02:48
Avatar de fabireflex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 318
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Entonces tu dices hacer las cajas de texto (sin texto claro) en illustrator y luego importarlas a indesign y pegar dentro de ellas el texto que quiero?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 21:51
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Puede ser si te es fácil asi, aunque lo puedes hacer desde el mismo In Design...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 02:18
Avatar de fabireflex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 318
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Si eso supongo, pero no veo herramientas de dibujo en el indesign para hacer eso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:33
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

En indesign puedes hacerlo perfectamente pero no tienes por qué. Puedes hacer en cualquier programa vectorial y luego pegarlo directamente en tu archivo de indesign. Recuerda que luego tienes la opción de convertir ese trazado en caja de texto o crear una caja de texto y ponerla encima del trazado.


Saludos.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 06:11
Avatar de fabireflex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 318
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Muchas gracias Pedro!!!! si tengo otra duda la pregunto
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:55
Avatar de fabireflex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 318
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Cita:
Iniciado por PedroDesing Ver Mensaje
Recuerda que luego tienes la opción de convertir ese trazado en caja de texto o crear una caja de texto y ponerla encima del trazado.


Saludos.
Si me puedes explicar como se hace esto último te lo agradeceré...
Ya he creado en illustrator una figura con la forma que quiero y la que puesto en el catálogo en indesign mediante "place" ahora como sigo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Cita:
Iniciado por fabireflex Ver Mensaje
Si me puedes explicar como se hace esto último te lo agradeceré...
Ya he creado en illustrator una figura con la forma que quiero y la que puesto en el catálogo en indesign mediante "place" ahora como sigo?
Hola fabireflex
si lo haces con colocar o place no sale ya que eso es un vínculo a la imagen creada en ilustrator, lo tienes que hacer copiando y pegando y luego ya en ID selecciona la herramienta de texto haces clik dentro del trazado pegado y se convierte en un cuadro de texto el cual podrás cambiar el color y grosor de trazo fondo, transparencia etc...
sin embargo yo lo haría directamente desde el Id ya que tienes las mismas herramientas de dibujo que en AI.

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:17
Avatar de fabireflex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 318
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Muchas gracias...si eso supuse pero no encuentro las herramientas de dibujo en el ID....
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

las herramientas de dibujo las puedes encontrar en la paleta Herramientas. Si no ves esta palete la puedes mostrar en Ventana->herramientas. Ahi tienes la pluma lineas, figuras geométricas etc...
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:35
Avatar de fabireflex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 318
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadros de texto con indesign CS5

Muchas gracias

Etiquetas: cs5, cuadros, indesign
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.