Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cuestión a Photoshoperos

Estas en el tema de Cuestión a Photoshoperos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola compañeros! (Ojo, esto no es un desafío , es una cuestión de conocimiento) El otro día saqué una foto que me pareció un excelente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuestión a Photoshoperos

Hola compañeros! (Ojo, esto no es un desafío, es una cuestión de conocimiento)

El otro día saqué una foto que me pareció un excelente ejercicio para poner a prueba nuestra capacidad para usar las herramientas de selección del Photoshop.

Se trata de una fotografía nocturna de un paisaje urbano con numerosas antenas.

Creo que es una imagen que pone al límite las capacidades del programa para hacer selecciones. No se puede hacer un cambio de cielo, tal como es un ejercicio habitual en los tutoriales que pululan por el internet, con semejante número de antenas, cables y rejillas.

Por eso lo dejo aquí en el foro, como ejemplo de los límites del photoshop. ES IMPOSIBLE, cambiar el cielo de esta foto sin cargarse alguna antena. Cómo podría hacerse un cambio de cielo? Por cambio de cielo entiendo lo siguiente: Sustituir completamente la parte de la imagen que recoge el cielo nocturno y sustituirla por este otro cielo:



De manera que en ningún resquicio, ni por motivo de tono u otra ambigüedad, parezca esto burdo en ningún aspecto, pretendiéndose un ejercicio de virtuosismo técnico puro que quede reflejado en una técnica limpia.





¿Alguna propuesta?

Última edición por Heptagono; 17/04/2010 a las 21:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 20:26
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Desafío a Photoshoperos

Desafíos, competencias, batallas estan en su propio foro...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 20:44
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Desafío a Photoshoperos

Pues tiene sus detalles, pero de que se puede, claro que se puede.




Ya editaste el mensaje original y agregaste un cielo a colocar.
Mi respuesta es: Claro que se puede, no se los demás pero yo cobro por ello.

Deberías cambiar este párrafo:
Cita:
Creo que es una imagen que pone al límite las capacidades del programa para hacer selecciones. No se puede hacer un cambio de cielo, tal como es un ejercicio habitual en los tutoriales que pululan por el internet, con semejante número de antenas, cables y rejillas.
Por este otro:
Cita:
Creo que es una imagen que pone al límite las capacidades del programa para hacer selecciones. No puedo hacer un cambio de cielo, tal como es un ejercicio habitual en los tutoriales que pululan por el internet, con semejante número de antenas, cables y rejillas.


Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 17/04/2010 a las 21:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:43
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años
Puntos: 137
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

aver no soy de photoshop y mucho menos de edicion de imagenes... pero intente algo antes de dormir :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:55
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

En fin 10 minutos después regreso con esta imagen sin tirar a fondo, solo para demostrar que si se puede.


__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Bueno, esto demuestra que no se puede.

Mira, te explico el por qué:

Si te fijas en la imagen original, hay una serie de antenas, cables y mallas muy finas, que a veces tienen poco contraste con el fondo.

De ahí que para sustituir el cielo oscuro de la noche, donde está enmarcada toda esa complejidad, por el cielo diurno de las nubes y los rayos de sol, haya que sacrificar parte de esa información.

Ésa es la cuestión.

Por lo tanto, tu imagen una demostración de que no se puede. Puesto que eliminas en gran parte los cables que se ven en la parte baja de la imagen, además de la calidad en la representación de las antenas. Fíjate bien en el original.

Vamos, que se puede hacer en plan chapuza, si. Como todo. Pero no se trata de eso, se trata de saber si se puede hacer bien hecho. Y creo que, en este caso, no se puede. Se perderá inequívocamente información visual.

De todas maneras agradezco tu esfuerzo. Has hecho lo que buenamente has podido. A seguir aprendiendo!

Alguna propuesta más?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:09
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años
Puntos: 137
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

bua... ya editaste el mensaje jeje... talvez desde el comienzo... si lo hubiese logrado... ahora si me da perezita hacerlo de nuevo jaja... pues nada, no lo dice creativo pero basta con ver lo que hiso... para saber que los limites los tiene uno mismo y no la herramienta que se utilize...

----------------------------------
Edito......
Cita:
Vamos, que se puede hacer en plan chapuza, si. Como todo. Pero no se trata de eso, se trata de saber si se puede hacer bien hecho. Y creo que, en este caso, no se puede. Se perderá inequívocamente información visual.
hombre... lo que es una "chapuza" es la calidad de la imagen original tampoco nos pongamos en ese plan...
igual creo que en 10min no creo que creativo haya puesto todo su empeño...
pero bueno ojala te puedan ayudar con lo que necesitas... :) chau y suerte!...

Última edición por alexk; 17/04/2010 a las 22:13 Razón: pa no poner otro post
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:18
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 211
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Pues si, no estan complicado pero si lleva su trabajo 10 minutos y :
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Repito se puede hacer bien hecho, no en plan chapuza.

Pero yo no voy a utilizar mi tiempo gratuitamente, para tirar a fondo por algo que se que puedo hacer.

Formas de hacerlo para que quede bien hay varias, aquí solo lo hice de forma muy rápida para demostrar lo que se ve.


Saludos


Nota: Obviamente la calidad de la imagen final va en función de la imagen con la que se inicia. (A mejor imagen inicial, mejor resultado final)
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Bueno amigos, por el momento, veo bastante autocomplacencia. Y creo que esa es una actitud enemiga del perfeccionismo casi obsesivo obligatorio en la profesión.

La cuestión es si, dadas las circunstancias, dado ese material visual tal como está presentado, se puede mantener la información original, desenfocada como está y todo.

Mirad, aquí hay una ampliación. La imagen, además, está algo desenfocada. Eso aumenta la dificultad!



Insisto, en que no pretendo dudar de vuestra profesionalidad, parece que algunos aquí se lo han tomado como una cuestión de hombría. No es mi intención entrar en ese terreno, mucho más dado al cara a cara que a la impersonalidad de la red.

Me parece necesario volver a centrar la cuestión en lo que importa realmente, la técnica. Vamos a fijarnos con cuidado en el detalle ampliado de la imagen original. He aclarado el cielo, tal como algunos de vosotros habeis hecho, para poder observar la complejidad de tonos que se presentan.

Es tan leve el detalle, tan sutil el cambio de claro a oscuro, que me parece, insisto, imposible salvaguardar toda esa complejidad en un cambio. Debo insistir, que es ahí donde quiero poner el acento, en la idea de mantener toda la descripción original. Lo otro me interesa menos, porque puede servir para un arreglo de batalla, pero no es lo ideal.

Ánimo, muchachos!

P.D. Y sí, modifiqué la entrada del mensaje para retirar la palabra 'desafío' y sustituir esa idea por la de conocimiento. Para los desafíos, como bien ha indicado el compañero moderador, está otra sección diferente de ésta. Así que bien sigamos por aquí. Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.948
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Pues, no no es imposible pero, como todo, eso lleva su tiempo, y como dijo creativo, si quieres algo digno de profesionales no es gratis.

Ahora, si quieres consejos, se me ocurren dos ideas, la primera es ir editando por canales uno por uno o (definitivamente si eres extremadamente perfeccionista) es seleccionar pixel por pixel editando su opacidad individualmente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:47
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Estas captando el mensaje por el lado equivocado, para mi es muy sencillo.
Lo que se vuele de la imagen se re-dibuja y listo.


Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 18/04/2010 a las 10:37 Razón: quitar imágenes y editar texto
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 06:27
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 189
Tema trasladado desde diseño gráfico
Aclaro que este tema es movido a competencias porque nunca tuvo el ánimo de enseñar y/o aportar al conocimiento sino a desafiarlo en una competencia.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio

Última edición por paolamurias; 18/04/2010 a las 06:29 Razón: aclaración
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 05:02
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Mmm..mmm pues yo creo que marioStudios lo ha logrado pues si reparas bien en si imagen verás esos cables cuasi invisibles.

Igualmente creo que con Photoshop (acalarando el fondo) y luego con la ayuda del MaskPro sí se puede.

Salute!
__________________
¿qué ve una mosca? ¿Ve cuatro mil verdades, o una verdad fraccionada en cuatro mil pedazos?
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 12:18
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Para hacer selecciones complejas tienes estos métodos:

Se pueden hacer por el método que sea, lazo, varita / selección rápida, con los trazos de la pluma.... lo que sea.

Todos los caminos llegan a Roma. Lo que hay que hacer es encontrar el que más cómodo le resulte a un@, y ya está.

En mi caso, que he aprendido Photoshop gracias a tutoriales de Internet (no soy diseñadora), siempre he encontrado el mismo método, en casi todas las páginas. (O casi siempre.)
Tan sencillo como...:

Seleccionar la silueta a recortar / exportar con la herramienta del lazo magnético (o el lazo "simple", pero mejor el magnético porque es algo más rápido)... Eso sí, con algo de zoom en la imagen, para ser más precisos, no vayamos a correr tampoco y a dejarlo mal.

Una vez tenemos la selección hecha, se hace una máscara de capa, y con el pincel se van añadiendo o quitando las cosas que queremos dejar o desechar.

Y ahora ya se puede arrastrar la selección, como recorte, a otra imagen... o lo que se quiera hacer con ella. Si es quitarle el fondo, pues eso. (Con "Supr" del teclado.)
.
.
.

También es conocido el uso de los canales, como si se tratara de la máscara de capa, para afinar la selección.
Así como crear una nueva Capa de Ajuste de "Umbral", para lo mismo.

Aunque estas dos cosas quizá sean ya más complejas.
.
.
.

Peeeeeeeeeeeeeeeero... aquí no acaba la cosa.

Por si alguien no está feliz y contento con las herramientas que le brinda el Photoshop, que son muchas y muy variadas (para todos los gustos, vamos), también hay plugins específicos para Photoshop, que ayudan bastante en la tarea.... y que vienen a hacer lo mismo que un@ hace en PS con la máscara de capa; pero algo más fácil.

Se tratan, por ejemplo, del:
· Mask Pro, de OnOne Software (Lo he probado y va realmente bien.
Funciona gracias a los tonos de la fotografía, desechando unos y salvando los de la selección que se quiere hacer.... Pero tiene un inconveniente, y es que si la selección y el fondo tienen tonos muy similares, no es de gran ayuda. Porque selecciona cosas del fondo que no quieres, claro.
· Fluid Mask, de Vertus (Creo que lo probé, no estoy segura, jajajaja... y no me acuerdo de cómo funcionaba, pero vamos... que si no me acuerdo....)
· ReMask, de Topaz Labs (Éste no lo he probado, pero tiene pinta de ser el mejor. Fijaos cómo queda el velo del vestido de la novia.
¡¡Increíble!!

Éstos son los más conocidos.
.
.
.

Espero que os sirva de ayuda.

¡Saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 18:51
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 211
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Tema reviejo, cierrenlo please!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 05:15
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Pero qué manía tenéis en este foro con cerrar los temas....

¿Os molestan abiertos?
¡Si es mejor! ¡Así no se abren tropecientos mil sobre la misma cosa, y el foro queda más limpio!

Digo yo..... así es como funciona Canonistas, y nos va muy bien.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 06:35
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 340
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Cita:
Iniciado por marioStudios Ver Mensaje
Tema reviejo, cierrenlo please!!!
Las politicas dicen:
Cita:
2.7 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema o aumentar el contador de mensajes
Cita:
Pero qué manía tenéis en este foro con cerrar los temas....
...Bea_Molina, no es manía, solo que la gran mayoria de la veces la reactivacion de los temas es por una pregunta sobre ese mismo tema por usuarios que googlearon, encontraron este tema, se registraron y preguntaron sin fijarse en la fecha... aunque tambien estan los que hacen spam.

Tu respuesta hace un buen aporte al tema y dudo que lo cierren, y si es que lo hacen, pueden llegar a crear un nuevo tema con esa respuesta, asi que no tenes porque enojarte, no es un simple capricho del foro.

__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:42
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

No es enojo, es que simplemente, no entiendo vuestra forma de manejar el foro...

Las preguntas viejas, si se reactivan es porque siguen vigentes. ¿No?
Si la gente sigue preguntando en el mismo hilo, ¿qué problema hay?
Veo mucho más problemático cerrar tantos hilos, que lo único que genera es un foro con 30.000 hilos que hablan de lo mismo. O sea, un foro desordenado y "sucio".

Sólo es mi forma de verlo.....

Pero da igual, soy una simple usuaria y no se vana cambiar ahora las cosas, por mucho que no me gusten, jajaja
(Y además, estoy "Off Topiqueando", jeje)

Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.948
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Cita:
Iniciado por Bea_Molina Ver Mensaje
Las preguntas viejas, si se reactivan es porque siguen vigentes. ¿No?
En este caso sí, pero no siempre es así, por decir un ejemplo: El tema que reviviste sobre las firmas, ese tema es del 2002 y en ese entonces se permitía HTML en las firmas así que cualquier espuesta a ese mensaje o consulta no era válida. Lo mismo en varias secciones del foro.

Cita:
Iniciado por Bea_Molina Ver Mensaje
Si la gente sigue preguntando en el mismo hilo, ¿qué problema hay?
Veo mucho más problemático cerrar tantos hilos, que lo único que genera es un foro con 30.000 hilos que hablan de lo mismo. O sea, un foro desordenado y "sucio".
A mi parecer (yo también soy solo un usuario) es mejor tener consultas separadas, ya que así se le pude dar una ayuda más clara al usuario ya que no siempre son las mismas dudas aunque sea del mismo temas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 13:59
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Bueno, aprovecho el hilo para deciros que ya he probado el Topaz ReMask..... y es una pasada.
Os lo recomiendo encarecidamente, por encima de los otros dos.

Y ya de paso, deciros que la Suite completa de Topaz Labs es una auténtica maravilla.... de lo mejor que me he encontrado en plugins para Photoshop.
(Con el DeJPEG he conseguido un poco más de "calidad", "quitando" pixeles de una foto con calidad malísima... y me ha sorprendido muchísimo el resultado. No he encontrado otro plugin que haga esto tan bien.)

Saludos a todos. :)
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.891
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1791
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Oye, Bea, ¿cuales otros has usado para máscaras?
Fijate que justamente ando estudiando cual comprar. y si tengo buenas referencias de las aplicaciones de Topaz.
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 06:52
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuestión a Photoshoperos

Pues verás... como dije en este post de arriba, he probado el Mask Pro de OnOne Software... que, bueno, está bien... pero tiene el problema que comenté. Cuando el fondo es muy similar en tonos a lo que se desea seleccionar... como funciona por tonos, no siempre acaba seleccionando lo que uno desea.
No es que sea un mal programa, pero después de probar el ReMask Topaz, me quedo con éste último.

El Vertus Fluid Mask, viendo capturas de pantalla en Google me doy cuenta de que SÍ lo probé..... y, sinceramente, es el que menos recomiendo de los 3. Porque funciona básicamente igual que lo que puedes hacer con una máscara rápida aplicada a la capa, o con la herramienta pluma como selección... No aporta nada diferente al Photoshop, realmente. Salvo que bueno, tiene colorines muy bonitos, sí (naranja y verde), jajajaja...

Y creo que sólo he probado estos tres, si mal no recuerdo.
Bueno, y como digo, Photoshop... con lazo / máscara y/o Ajuste Umbral.
Y no te creas, que PS tampoco hace un mal trabajo........

Como nota importante, añadir que el Photoshop CS5 ya trae una mejora bastante importante, que es el Perfeccionamiento de bordes (además de que la herramienta de Selección Rápida cumple muy bien su función).
Lo he probado también y es realmente útil.
Aquí un vídeo que está bastante bien explicado: Perfeccionar borde en Photoshop CS5

Aquí, otro en el que se explica cómo se hace por Canales...: Selecciones difíciles en Photoshop.

Y este último enlace, que creo que está muy bien... porque explica lo que dije anteriormente del Ajuste Umbral... y muchas cosas más, como cómo hacerlo por Niveles, lo de las máscaras de capa... e incluso el Filtro Extraer, que yo jamás he usado, así que no te sé decir si lo recomiendo o no: Modos de selección y recorte en Photoshop.

.
.
.

Aquí, unos vídeos que he encontrado, de los tres programas que ya he nombrado, por orden de mi preferencia... de mayor a menor. (Ojo, esto es preferencia personal, como digo, así que bueno... es muy subjetivo.):

· Topaz ReMask: 1ª Parte, 2ª Parte, 3ª Parte.

· OnOne Mask Pro.

· Vertus Fluid Mask.

·
.
.

También tienes estos otros tres plugins, que creo que son menos conocidos, y que yo no he probado... Por si acaso te interesan:

· Smart Mask, de AKVIS.

· EZ Mask y Power Mask, de Digital Film Tools.
(No sé por qué, pero tienen dos... no lo he mirado detenidamente.)


Y los únicos vídeos que he encontrado de éstos, están en inglés:

· AKVIS Smart Mask.

· DFT EZ Mask.

.
.
.

Espero que esto te sirva...
Saludos.

Etiquetas: competencias-dg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.