Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

datos vectoriales

Estas en el tema de datos vectoriales en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. wenas tardes XD ^^ mni problema es q necesito guardar una iamgen hehca en photoshop CS2 digamos q es un rectangulo normal... la necesito en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 20:49
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
datos vectoriales

wenas tardes XD ^^

mni problema es q necesito guardar una iamgen hehca en photoshop CS2
digamos q es un rectangulo normal...

la necesito en .EPS con los datos vectoriales
lo q hago es poner en guardar como y elijo EPS luego me da unas opciones entre una de ellas dice Incluir datos vectoriales. pero no me sale para elejir, y no puedo de ninguna manera

alguien sabe cual es mi problema, q es lo q deveo de hacer ??

muchas grax y saludos ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:14
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
porfas alguien q sepa por q no me deja =(

las necesito asi para importarlas al swift4.5


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 20:09
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
porque no usas el adobe illustrator?
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 20:18
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
te recmiendo que lo hagas ya sea en corel o illustrator
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 21:53
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
okales gras por responder..

entonces conseguire el adobe illustrator
PD:igual mente me qeuda la duda de si en photshop es posible hacer esto??


saludos y grax
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:57
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno grax xD

aun me sigue sin funcionar baje el
corel illustrator 10.0 (creo :P)

pero guardo la imagen como EPS y en el swift 4.5 no me deja importarla....


esta raro, por q tengo otras imagenes EPS q si puedo importar al swift

si alguien sabe por q sera me seria de mucha ayuda.

grax por todo ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:33
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ya probaste con exportar ese archivo como EPS o AI?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:01
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmm probe pero en exportar no vien alk opcion de EPS o AI

solo en guardar como .. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.