Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Degradado en photoshop

Estas en el tema de Degradado en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podéis echar una mano con lo que yo pienso debe ser una "tonteria"... Pues bien, acabo de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 13:58
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Degradado en photoshop

Hola a todos, a ver si me podéis echar una mano con lo que yo pienso debe ser una "tonteria"...

Pues bien, acabo de hacer un fondo para una web en photoshop, el problema está en que ese fondo es degradado, y cuando lo exporto para flash pues el degradado no se ve del todo bien, se ve las "rayitas" del degradado de un color a otro, y no como lo veo en photoshop, un degradado perfecto.

He probado a guardarlo en jpg (con maxima calidad) en png, en "guardar para web" todo con maxima calidad, pero sigue viendose igual, no se ve bien ese degradado perfecto de photoshop.

Espero q puedan ayudarme, pues me resulta muy raro esto...

Muchas gracias :)
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:05
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Mmmm... creo q el problema está a la hora de importarlo en flash, porque acabo de comprobar que la imagen está bien, es en flash donde no se ve bien ¿?¿?
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:12
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
mejor haslo en flash y asi no tendras problemas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:23
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Ya... si ya lo pensé, pero por circunstancias del logo y unos objetos mas que tengo junto a ese fondo en degrade, pues me es mucho mas facil y queda muchisimo mejor hacerlo en photoshop q en flash, pero si no tengo otro remedio, pues me pondré a ello, aunque creo q debe tener solución, pero en fin... seguiré investingando.

Gracias
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:48
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Me ocurrió una vez lo siguiente:
hice un degradado con photoshop que lo veía "perfecto". Este degradado era de un tono de verde a uno un poquito más claro y el degradado total era de unos 300px (luego de esos 300px continuaba del mismo tono de verde claro).
Cuando coloco ese degradado como imagen de fondo del <body> de mi página, lo noto con bandas horizontales al visualizarlo con un navegador web (con todos, en realidad). Le pido a un compañero que navegue mi sitio desde otra PC y se veía perfecto. Vuelvo al PSD y se veía perfecto. Abro el JPG del degradado con un previsualizador de imágenes y se veía mal. Abro ese mismo JPG con el mismo previsualizador desde la PC de mi compañero y se veía perfecto. Conclusión... yo tenía la placa de video en 16 bits y él en 24 (o 32, no recuerdo ahora).

Lo que nunca me quedó claro es por qué mi photoshop me lo mostraba bien, con la placa de video en 16 bits, y, con la misma profundidad de colores, el resto de las aplicaciones me lo mostraba mal.

¿Será algo así lo que te ocurre?
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 04:46
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Ey... pues SI !... acabo de mirarlo desde otro pc, y se ve PERFECTO.... Muchisimas gracias!!
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.