Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Degradar Imagenes, pero sin ningun color de fondo

Estas en el tema de Degradar Imagenes, pero sin ningun color de fondo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola que tal disculpen, soy principiante en el Photo Shop CS (8), pero cuando quiero degradar una imagen, siempre degrada con un color... no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Degradar Imagenes, pero sin ningun color de fondo

Hola que tal disculpen, soy principiante en el Photo Shop CS (8), pero cuando quiero degradar una imagen, siempre degrada con un color... no puedo degradar solo la imagen, o sea que se vea transparente pero degradado...
Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 11:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101

Última edición por Caminante; 18/05/2005 a las 15:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:38
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Soberbio, creativo, era algo qu ebuscaba hace mucho, muchisimas gracias por ser tan explìcito!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 00:35
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No hay nada que agradecer, que bién que te haya servido.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias Creativo muy yo lo hacia con canales y el resultado final era peor.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:27
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno esta si esta bien..me gusto.. pero almenos era que lo pongas los pasos como hacerlos para asi lo visitantes o usurios puedan crearlo..
paso a paso..ps amigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 16:31
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
De hecho no es necesario que uses ningún degradado de negro a transparente sobre una máscara de capa, con que degrades de negro a blanco es suficiente.

(Así no se confunden mas los usuarios jijiji, saludos Oscar)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias tus respuestas me sirvieron ene..
toi recien aprendiendo a manejar programitas.

vale besitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.