Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Delimitar sangría en corel

Estas en el tema de Delimitar sangría en corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un trabajo en corel debido a que es el programa con el que trabajan en rotulación donde se va a imprimir, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 10:14
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Delimitar sangría en corel

Hola, estoy haciendo un trabajo en corel debido a que es el programa con el que trabajan en rotulación donde se va a imprimir, y no puedo ajustar el límite de sangría, lo cambio, pero vuelve a salirme a 0 de nuevo.
Por cierto, se trata de un trabajo en plotter a dos caras de 1,32 x 3,30 m, que límite de sangría me aconsejan?
Si me indican donde ajustar el valor de sangrado del documento se los agradecería mil.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 10:54
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno en promedio una sangria en offset es de 3 mm a 5 mm.

Ahora te soy sincero esos datos los indican o marca quien hará la impresión.

La sangria automática en el panel de impresión en la pestaña 2 (layout) ahi donde debajo de donde se indica el porcentaje y dimensiones del documento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:44
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, gracias, la salida va a ser en plotter, no en offset, asi que tendré que ponerle un límite de sangría mayor, porque será menos preciso.
Lo que quiero es visualizar le límite de sangría para posicionar mapas de bits y formas, pero al irme a edición/mostrar/límite de sangría (creo que es asi) me las pone en 0, y al intentar cambiarlas en opciones (doble click en borde página) o diseño/preparar página, no me deja.
Normalmente en freehand es muy sencillo, pero este trabajo tengo que hacerlo en corel por requisito del impresor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:58
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Mira en el caso de sangrias o margenes en imprenta lo hago manual dependiendo el acabado que le vayan a dar.

Extiendo de más la dimensión del fondo y listo, lesto me permite no dar margenes porque ya lo envio todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 03:50
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok gracias, al final lo mandaré sin sangrado después de hablar con el impresor. Me fiaré de los cortes ya que hay confianza entre mi jefe y el de ellos y si hay algún problema lo solucionaremos sobre la marcha.
Gracias mil por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
por lo que entendí en tu documento ponle las líneas de guía (las sacas de la regla) y alli marcas el rebase que requiere el impresor en plotter es generalmente de 5 a 10 cm dependiendo el material en que se va a imprimir ya que es la medida que se requiere para dar un buen doblez o corte otra es hacer tu página más grande de lo que requieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.