Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Desagrupar en phoshop

Estas en el tema de Desagrupar en phoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola jajaja de nuevo preguntando a los maestros del diseño, miren que tengo un psd y tengo varias layers y algunas tienen agrupadas graficos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:00
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Desagrupar en phoshop

hola jajaja de nuevo preguntando a los maestros del diseño, miren que tengo un psd y tengo varias layers y algunas tienen agrupadas graficos y textos pero no se que le movio el diseñador que no las puedo desagrupar ya que al seleccionar la layer e irme al menu layer -ungroup layer no me aparece habilitada esta opcion.

esta esto es lo que tiene mi layer agrpado y no lo puedo desagrupar
Código:
<Image> + <Path> + elegir cuarto + Descripción del Hotel + <Path> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + Servicios del Hotel RIU Cancun + <Path> + • Accesible a Minusvalidos • Alberca • Alberca de niños • Area de Juego para Niños • Club de..
estos son graficos y textos

aqui tengo otra layer agrupada de la misma forma
Código:
<Group> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide> + <Guide>
sin abusar de su confianza como desagrupar esto,? que le movio el diseñador que no puedo desagruparlo
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:11
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
arrastras el layer que quieres desagrupar y lo sacas del del grupo o simplemente dale al boton derecho encima layer y escoje 'Ungroup Layers', o ctrl + shift + g, o por aqui: Layer -> Ungroup Layers
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:22
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Código:
arrastras el layer que quieres desagrupar y lo sacas del del grupo o simplemente dale al boton derecho encima layer y escoje 'Ungroup Layers', o ctrl + shift + g, o por aqui: Layer -> Ungroup Layers
si asi es como lo estoy haciendo y no lo puedo desagrupar porque no me aparece la opcion desagrupar osea no esta habilitada.. escogo el layer clic derecho y no me aparece la opcion, o tambien escogo la layer voy al menu layer-- ungroup layers y tampoco , la verdad desconosco que operacion le movio el diseñador para poder desagrupar ..
__________________
solo firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:31
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
creo que los layers tienen el lock puesto
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:06
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no no tiene el candadito, es lo primero que revise, ve esta como lo tengo
http://http://usuarios.lycos.es/comprascancun/layer.jpg

__________________
solo firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:07
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
no se ve nada...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:09
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
http://usuarios.lycos.es/comprascancun/layer.jpg
jajajaja este es link pagegalo en tu url
__________________
solo firma
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 14:07
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Lo que veo en tu imagen es que talvez, lo que quieres desagrupar ya no se pueda porque es una sola imagen, por eso no lo has podido desagrupar, tambien por eso no aparecen los candados, no estan enlazados...cuaquier cosa avisame y lo revisamos al fin que estamos cerca, cancún es muy pequeño..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:38
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
si, yo tambien pieso lo mismo. a lo mejor fue hecha en otro programa y PH le ha dado rendering y las ha puesto todas las images juntas como una sola imagen.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 18:32
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Amigo, todo lo que está en una misma capa de photoshop, es tratado como una imagen total. No hay manera de desagrupar, ya que no se trata de un grupo, sino de una unidad.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.