Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Desbaneser Una Imagen En Photoshop

Estas en el tema de Desbaneser Una Imagen En Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un problema.. Quisiera saber como desbaneser de las orillas, una imajen recortada con el lazo magnetico en photoshop........GRACIAS!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:45
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Desbaneser Una Imagen En Photoshop

Tengo un problema..
Quisiera saber como desbaneser de las orillas, una imajen recortada con el lazo magnetico en photoshop........GRACIAS!!!!
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 16:34
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Revisa el tema que dice Tutoriales, ahi encontraràs algunos ejemplos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 14:36
Avatar de olguita1971  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Quieres Quitar Las Marcas Del Recorte?, Pues Utiliza El Desenfoque, Pasalo Por El Borde Donde Recortastes Y Veras Lo Que Pasa, Ahora Te Recomiendo Que Recortes Las Imagenes Con La Pluma Pues Ya Ella Te Da Ese Efecto, Sin Tener Que Pasar Por El Desenfoque, Claro Recuerda De Quitarle La Capa Vectorial Antes De Recortar Con La Pluma
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 15:26
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Selecciona la zona que quieres desvanecer, aplicale un calado "X" y borra. Todo esto trabajando en una capa.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:20
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Si quiero quitar las marcas del recorte........ trate de utilizar el desenfoque pero me desenfoca todo como hago para solo seleccionar las orillas???
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ya te lo dijo oscar,

o sino usa la heraamienta de borrado difuminado y presionando la tecla alt, borras las orillas asi no te mueves
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:25
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Hice el paso del calado "x" y funciono..... Gracias
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:28
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
si alguien tiene alguna otra forma de hacerlo y tiene chance agala saber...... Es mejor aprender 2 ò 3 formas que 1....... Gracias

......SALUDOS......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:58
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Eso es cierto....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 17:01
Avatar de olguita1971  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mira tienes a tu izquierda una barra de herramienta, hay encontraras un icono que es una "gota", le das y te va a salir arriba de que tamaño quieres el pincel, le pones el tamaño que quieras, cojes la imagen y le pasas el pincel por los bordes, te aconcejo que primero agrandes un poco la imagen por Ctrl+ , y asi podras pasrle bien por los bordes
__________________
...Porque le han puesto nombre difícil a las cosas sencillas...
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 17:37
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok.. gracias lo pondre en practica
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 18:26
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo que la forma con mejor resultado es la del calado, ya que es totalmente uniforme en su perímetro, y su difuminado gradual no difiere en ningún punto.

También puedes utilizar las máscaras de capas y utilizar la herramienta de degradado rodeando ese contorno tantas veces como sea necesario.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:18
Avatar de supersalenco  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: tejas
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Juega con al opacidad. Con el lazo poligonal seleccionas la zona que quiere y le bajas la opacidad.

O copia la zona seleccionada que quieres que desaparezca en otra capa trasparente y bájale la opacidad a esa capa. Ahora ves a la caopa en la que aún tienes la selección hecha , borra lo de dentro de la selección haciendo <-
y luego junta las capas , agrúpalas.

Joder que tosco suena mi opción , pero es que yo soy un artesano. Y no muy bueno :).
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 20:15
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No Inporta, Sirbe Que Es Lo Inportante Gracias Por Las Respuestas Me An Serbido Mucho.......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.