Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Desconfigure los colores en Phtoshop !!

Estas en el tema de Desconfigure los colores en Phtoshop !! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola , no se como pero desconfigure los colores , y al imprimir en Phto shop , Los /blancos salen en un tono amarillento, Cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Desconfigure los colores en Phtoshop !!

hola , no se como pero desconfigure los colores , y al imprimir en Phto shop ,
Los /blancos salen en un tono amarillento,
Cual es la opcion para dejarlo bien ?? como ajusto para el Default de cmky , rgb?
__________________
FLOR http://www.elhoroscopo.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 21:31
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
anda a preferencias/ajustes de color/valores por defecto grafico web.
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 21:40
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Restaura las preferencias originales y se corrige el problema.

Sal de Photoshop y ejecutalo nuevamente manteniendo pulsadas las teclas
Ctrl-Alt-Shift, aparecera un cuadro preguntando si quieres borrar las preferencias. Di que si y volverás al estado original del programa.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 01:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
sigo igual !!! alguien sabe como resetear colores photoshop

lo de ctrl alt shift no funciona, de donde dejo la configuracion original


gracias !!!!!!!!!!1
__________________
FLOR http://www.elhoroscopo.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Reinstalalo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Y después de casi 2 meses me comentas que lo que te mencione no te sirvio????....Eso quiere decir que no tienes prisa en resolver el asunto.
Dentro de un mes regreso para darte otra respuesta.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por creativo
Y después de casi 2 meses me comentas que lo que te mencione no te sirvio????....Eso quiere decir que no tienes prisa en resolver el asunto.
Dentro de un mes regreso para darte otra respuesta.
:
Juaaaaa!!!

YO te diria lo mismo que gogh, para ke no te complikes, REINSTALALO... que al menos no corres el riesgo de dejarlo peor..
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Perdon este se supone es un foro de ayuda, no de criticas, Y si tarde es por que donde vivo, paso el Huracan Wilma, por lo que hace mes y 1/2 no tenia luz no pido ayuda por pedir, !!
gracias de todos modos
__________________
FLOR http://www.elhoroscopo.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 19:21
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Perdon este se supone es un foro de ayuda, no de criticas
En realidad es un Foro de Discusión .

Lo que te ha pasado es que seguramente cambiaste o alteraste el archivo de administración del color a nivel de Windows (Quizás jugando con el Adobe Gamma Loader). Luego al abrir Photoshop te salió un cuadro de diálogo advirtiéndote que quizás esa configuración no te serviría, dándote la opción de rechazar el espacio actual. Aceptaste de todas formas, activaste la casilla de "No volver a mostrar este cuadro de diálogo" y cuando te diste cuenta ya era muy tarde.

Solución: Abre Photoshop, vé al menú Edición > Ajustes de Color. Donde dice RGB elige uno de los estándares que se te presenten. Puede ser sRGB IEC61966-2.1. Este espacio se lleva muy bien con el US Web Coated (V2) para CMYK, así que donde dice CMYK (Abajo de RGB) elegirás US Web Coated (V2). Aceptas, cierras y reinicias Photoshop. Eso debería resolver el problema.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 21:19
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por pacsone123
Alguien tiene crack para photoshop cs2 para Mac
Cita:
Iniciado por las Reglas de Foros del Web
2.10 Los usuarios no pueden publicar, solicitar ni difundir información que promueva el plagio, la piratería, la divulgación de números de serie, crack o similares, o copias no autorizadas de material protegido por derechos de autor.

Más Reglas del Foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.