Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Deshacer en CorelDraw 12

Estas en el tema de Deshacer en CorelDraw 12 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Amigos, me ha pasado recientemente en varias oportunidades que cuando le doy a deshacer (Ctrl Z) me lleva a un nivel muy atrasado, dándome solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:44
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Deshacer en CorelDraw 12

Amigos, me ha pasado recientemente en varias oportunidades que cuando le doy a deshacer (Ctrl Z) me lleva a un nivel muy atrasado, dándome solo esa opción y a rehacer. Sin la posibilidad de deshacer solo el nivel inmediato anterior. Tampoco están disponibles más niveles en la ventana acoplable de deshacer.

Saben cómo solucionarlo o si se debe a un error que se corrige con el SP12?

Agradezco sus comentarios.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:49
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En la pagina de corel en este link

Link

Dale click a: Click here for more information

Para el texto que indica que corrige.

Última edición por Caminante; 01/10/2004 a las 09:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:05
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Gracias Caminante
Ya me aclaraste una duda.
Las correcciones en el SP1 no hablan sobre el problema que tengo.
Sigo con el problema. Aclaro que este inconveniente no sucede siempre, solo algunas veces. Les ha pasado a alguno de uds.?
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:30
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
No has pensado reiniciar vvalores de instalacion pulsando F8 e inicias corel?, pudiera ser un error en la plantilla, o si generaste alguna, en el peor de los casos que la instalacion este parcialmente dañada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 04:54
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
hola sebas. sería bueno saber si este problema se te presenta en cualquier acción o en una tarea específica de efectos o transformaciones.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hola .. generalmente cuando sucede algo como es suele deberse a cambios en las preferencias ... podrias cambiar tu espacio de trabajo en Herramientas - Opciones a el valor por defecto de corel 12 y si aun persiste cambia al espacio de trabajo del corel 11 que tambien figura alli .. posiblemente tu espacio de trabajo se daño ..... prueba y cuentanos .. suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 21:56
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
yo estuve buscando los archivos en el directorio raíz, pero son completamente distintos a las anteriores versiones. antes se podían editar y si se movían o eliminaba, corel restablecía todas sus configuraciones...

habrá que hacer como dice ale, precionar F8... buen dato, no lo sabía.

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 12:34
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Revisé y probé las sugerencias que me dieron, pero no parece ser ese el problema.

Me volvió a suceder y esta vez noté algo, me sucede cuando importo un archivo .ps



qué será?
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 12:57
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
haberlo dicho compadre... deja y veo qué es.

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
solo cuando importas un .ps o alguna otra extension pueda que el error sea solo de importacion mas no de (ctrl+z)
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.