Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dibujando en flash , ilustrator o corel?

Estas en el tema de Dibujando en flash , ilustrator o corel? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos Quisiera poder hacer unos dibujos de personas y objetos de un labortatorio quimico , el problema esta en que dibujar en flash es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Dibujando en flash , ilustrator o corel?

Saludos Quisiera poder hacer unos dibujos de personas y objetos de un labortatorio quimico , el problema esta en que dibujar en flash es muy tedioso , he visto buenos dibujos pero no se como se hicieron , pienso que deben de hacerlo en ilustrator o corel pero no se en que formato lo exportan a flash porque todo el relleno de color esta hecho en flash y se ven las lineas de los personajes de los objetos , pareciera que las lineas la hacen o bien en ilustrator o corel , estuve investigando pero no encontre mucho .
Quisiera saber si algunos de ustedes que trabajan en ilustrator en que formato lo llevan a flash? si se dibuja en flash ? o cual es el procedimiento que se hace ?
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 08:32
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Nunca he probado desde Illustrator. Pero con CorelDraw, lo puedes exportar a formato .swf y lo importas en Flash, sin ningún problema.
Si lo copias desde algunos de estos y lo pegas a Flash, tendrás muchos detalles defectuosos. Cosa que no ocurre desde Freehand que se pega perfectamente a Flash.

Suerte
___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 08:40
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Tambien se puede coger una imagen bit map y "vectorizarla" en flash o en algun programa vectorial como freehand
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:03
Avatar de opinguino  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
flash permite importar trazados de ilustrator
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:48
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
O bien usar Freehand, que funciona igual que corel e illustrator y es de la misma casa de flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:46
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Ya casi todos los programas vectoriales tienes opciones para exportar a flash:Illustrator no es la excepcion.
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.