Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dibujar con el Illustrator Cs

Estas en el tema de Dibujar con el Illustrator Cs en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Quiero manejar un poco el Illustrator Cs pero me resulta algo complicado a la hora de dibujar con el lapiz, pues cuando dibujas un trazo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Dibujar con el Illustrator Cs

Quiero manejar un poco el Illustrator Cs pero me resulta algo complicado a la hora de dibujar con el lapiz, pues cuando dibujas un trazo y luego quieres continuar dibujando otro trazo apartir de este ultimo, este se modifica. Hay alguna opcion o tecla q evite esto????, me resultao muy lioso.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 18:09
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Si claro. Pero si te refieres a la heeramienta pluma. Pues el lápiz es para dibujar a mano alzada.
Manten presionada la tecla "Alt" para continuar de forma asimetrica.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No, me refiero con el lapiz, por ejemplo: Si se hace una linea recta con el lapiz y en el punto donde has acabado la linea haces una curva (con el lapiz) hasta el punto de origen de la recta anterior, resulta q esta recta desaparece o se modifica. Tiene q haber algun modo para q cada nuevo trazo q dibujes cerca del trazo anterior no influya, no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bhen...resulta Que No Te Entiendo Bien.....pero Si Cuando Haces Una Line O Cualquier Trazo Con El Lapiz..al Deibujar Este Te Deja Unos PequeÑos Puntos O Vectores, Si Cuando Haces El Siguiente Trazo, Tocas Alguno De Esos Puntos ..ilustrador Lo Toma Como Si Estubieras Modificando El Origen De Ese Punto..por Lo Tanto Te Cambia El Trazo Original.... Cuando Quieras Modificar Algo , Sin Afectar El Origen Del Punto ..solo No Toques Estos Puntos En El Siguiente, Trazo...

Perdona Si Te Confundo...¡¡

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, es eso exactamente, pero no consigo habituarme, me resulta dificil manejarlo, por ejemplo es mucho más sencillo con Freehand. Pensé q habría alguna tecla q al pulsarla no modificase esa linea.
Gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 21:45
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

presiona dos veces sobre el icono de el lapiz o el pincel y deseleccionala el cuadro que dice keep select con esto podras trazar una linea tras otra sin modificarla y sin que la linea anterior que dibujaste se borre, por cierto prueba las otras ociones para ver si bajando la sensibilidad de el mouse manejas mejor tu trayectoria de traso

black
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exacto!!!! Muchas gracias! es eso lo q buscaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.