Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Disculpen. Soy novato en esto.

Estas en el tema de Disculpen. Soy novato en esto. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy buscando un programa para hacer logos, botones, etc para mi web. muchas gracias. si me pueden recomendar alguno que me pueda bajar de interenet. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpen. Soy novato en esto.

Estoy buscando un programa para hacer logos, botones, etc para mi web.

muchas gracias. si me pueden recomendar alguno que me pueda bajar de interenet.

Agradeciendoles infinitamente les saluda

Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 21:01
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si eres novato y tienes planes de dedicarte a esto, te aconsejo que adquieras un programa profesional como Photoshop. De esta forma adquieres experiencia y de paso consigues los logos, botones y demas que deseas.
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 21:51
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Los programas más socorridos en el ambito de diseño web son:
Adobe Photoshop - Retoque de fotografias y diseño de bitmaps
Macromedia Flash - animaciones e interactividad web, botones, programación, etc.
Macromedia Freehand - Diseño Vectorial - tamb existen Adobe Illustrator y Corel Draw
Macromedia DreamWeaver - El estandar en editores html, php, css, para construir páginas web - el front page es su equivalente patito feo,

Para todos estos programas existen alternativas de otros softwares.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Saludos:

definitavemnte, el mejor para hacer botones(o por lo menos a mi me lo parece), es macromedia fireworks, hechale un ojo y veras, no es gratis ni por internet, pero trata de conseguirlo.

suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 02:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracoias por las recomendaciones. Lo que voy a hacer es bajarme el PhotoShop (que ya lo tenía en la mira), el macromedia flash y ... no se, voy a tratar de conseguir el firework, pero donde ??¿¿
Que es eso de vectorial?? he oido hablar pero no se lo que es. gracias y mas gracias a todos. E este foro soy muy amables, no como en otros foros que si eres novato te hacen menos caso ¡se olvidaron que una vez ellos fueron novatos y alguien les ayudó!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 10:46
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Hay versiones de prueba del software de macromedia, visita:
http://macromedia.com/la
Ahora debes de conocer que en este foro no son bien vistos los temas de pirateria y crackeo así que te recomiendo evites estos temas ó busques respuestas de esta indole.
Lee las normas y siguelas, es una cordial invitación, si tienes dudas en algo trata de ser lo más especifico posible y en lo posible trata de mostrar ejemplos de lo que buscas.

Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy interesante lo que dices klon22, pero soy nuevo en esto, y pagar 100 euros en algo que no se si me va a servir/gustar para que? si lo puedo tener gratuitamente en internet! NO NOS ENGAÑEMOS.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 21:32
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Para ello estan las versiones de prueba, las cuales podrás bajar desde el link que te dejé, si deseas hablar de cracks y seriales ...primero lee las normas, si estas deacuerdo con ellas sigue participando.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
help!!!!....como se hace esto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
cuando llegues a neurona lo sabras.....
__________________
mi libertad no.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 00:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
cromosoma, que es lo que queres saber? se mas especifico
__________________
mi libertad no.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
En esta pagina encontraras un diseño parecido a lo que buscas
http://escena.ya.com/quetanmalosoy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.