Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Diseño de interiores de una casa

Estas en el tema de Diseño de interiores de una casa en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos Estoy buscando un programa para hacer diseño de interiores. Hay tantos programas de este tipo que no se cual puede ser el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Diseño de interiores de una casa

Hola a todos

Estoy buscando un programa para hacer diseño de interiores.
Hay tantos programas de este tipo que no se cual puede ser el mejor para mi caso.
Lo que necesito hacer es esto ..pero con un poco mas de profesionalidad

http://img101.imageshack.us/my.php?i...icture2wr8.jpg

Esto (por si no se entiende) es un dormitorio. Y necesito hacer todos los interiores de una casa: baño, pasillo, living, cocina.
Todo MUY MUY MUY SIMPLE. Sin iluminacion, sin animacion
Y desde la perspectiva que se ve en esta imagen.

Yo ESTOY A CERO con diseño 3d, asi que me vendria bien un programa que sea lo mas simple posible. O ALGUN PROGRAMA VECTORIAL QUE PUEDA HACER ESTO.

Si es gratis o barato mejor

Espero que puedan decirme algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo hago ese tipo de maqueteo de casas y sus hambientes en corel draw, pero no es igual el diseño de interiores que diseño grafico, man, para hacer eso tambien tienes que saber manejar las herramientas y eso te va a tomar un poco de tiempo

aca te dejo algo de lo que hice



__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 02/08/2006 a las 10:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
gracias, no es lo que busco. yo puedo hacerlo con freehand pero el problema es el tiempo que me llevaria. yo necesito un programa que tenga estos temas guardados en una libreria o biblioteca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
pues uno de los mas faciles que he visto por el internet es 3D home... simple nada que er con un 3D complejo como el de Maya o 3D max.. pero bien practico me imagino que te servira ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 19:12
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Nada como Autocad. Pero como lo quieras legal... te advierto que es un programa muuuuuuy caro.
O el 3DStudio te permite muchos más efectos de iluminación, texturas...

Pero a ese nivel con Autocad ya va bien.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 19:15
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
autocad es para hacer planos pero no es lo mismo que maquetacion como muestra en el ejemplo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 19:19
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
En Autocad se puede hacer 3D también... No veo el problema.
Además si las perspectivas no salen a la perfección puede quedar muy mal si se hace a ojo en un programa vectorial.
Mejor dejarlo en manos de un buen programa.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
gracias a todos por los consejos
Le voy a echar un ojo al 3D home. porque no tengo mucho tiempo para aprender a usar un programa como autocad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 07:04
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
puedes usar blender 3d es soft libre y muuuuyyy potentee se puede hacer trabajos realmente ralistas, claro nececitas practica y conocimietos de 3d pero es un muy buen programa y libreeee
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.