Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

diseño en manta de 10mts

Estas en el tema de diseño en manta de 10mts en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. qe tal, tengo qe hacer el diseño de una manta en vinil de 10 por 3 metros; todo iba muy bien haciendolo en vectores todo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 22:53
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta diseño en manta de 10mts

qe tal, tengo qe hacer el diseño de una manta en vinil de 10 por 3 metros; todo iba muy bien haciendolo en vectores todo, hasta qe me pidieron qe pusiera una foto, la verdad no tengo idea de como hago esto, no se me ocurre qe es lo qe tengo qe hacer para qe no me salga pixeleada la foto, habia pensado tomar la foto, imprimirla y luego escanearla a un tamaño exagerado, pero no se si qedaria bien, alguien me podria ayudar?
muchas gracias
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""

Última edición por BURRRITO; 06/12/2004 a las 22:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 08:10
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
no es tan complicadocomo parece

Bueno yo tengo que hacer precisamente una manta o lona en vinil y ayer pregunte como era necesario que les mandara el archivo, pues me dijeron que debe ser al tamaño a una resolucion de 50 dpi's y en CMYK, claro esto puede variar con los requerimientos de la persona que lo va a imprimir, en otra ocacion me pidieron que fuera al tamaño y a 300 dpi's claro era de 1mt. por 1 metro...las imagenes trabajalas a 300 y colocalas en el archivo a 50 dpi's las maquinas que imprimen esto no pasan de cierto numero de lineas de impresion... creo que Caminante o alguien mas ya habia puesto algo acerca de esto en algun lado...espero ser de ayuda..saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 20:08
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias por tu ayuda, pero me referia a como hago para obtener una foto de estas dimensiones para qe no se me reviente el pixel, no creo qe alguna camara digital pueda tomar fotos para estas cosas y si existiera no creo poder conseguirla :s, Hugo Jr me gustaria qe me pudieras ayudar un poco mas, gracias
saludos!
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 20:12
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En algunos casos se trabaja a escala del tamaño final digamos 10/1 con una resolción no mayor a 300 o 600 dpis tomando en cuanta el tipo de plotter y distancia del observador.

Y es en esos datos que necesitas comunicarte con quienes haran la impresión, porque hay una relacioón entre distancia y resolucion a usar, entre mayor resolución aumenta el tamaño en megas de tu archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 20:15
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Adicional hace algo de tiempo se estaba desarrollando este tema que es algo asi como lo que andas buscando.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=Elmoromuza
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 23:42
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Gracias por la ayuda creo que yo iba a comentar algo asi...sorry si no soy de mas ayuda...sludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.