Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Distorsionar unas letras en FW

Estas en el tema de Distorsionar unas letras en FW en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, lo que me gustaría saber es cómo distorsionar unas letras en FW, pero no de forma "recta" con la herramienta Transformar > Distorsionar sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Distorsionar unas letras en FW

Hola, lo que me gustaría saber es cómo distorsionar unas letras en FW, pero no de forma "recta" con la herramienta Transformar > Distorsionar sino de modo "curvo".
Les dejo una imagen de ejemplo <a href='ir.asp?http://www.iespana.es/intercitroen/images/pagina/elementos/cabecera/cabecera_r1_c1.gif' target='_blank'>http://www.iespana.es/intercitroen/image...</a>
Gracias de antemano y salu2!!

<a href="http://www.automovilclasico.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/intercitroen/firma.gif" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Distorsionar unas letras en FW

Por favor, necesito ayuda, ¿nadie sabe cómo?

<a href="http://www.automovilclasico.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/intercitroen/firma.gif" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:32
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Me acabo de encontrar este mensaje

Bueno crea un circulo y creas tu texto seleccionas los dos objetos y te vas al menu TEXT >> Attach to Path y ya tienes tu texto en curva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.