Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dividir Imagen

Estas en el tema de Dividir Imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos los compañeros que esten por aqui Mi pregunta es la siguiente: en photoshop 7 He visto en un template que me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 18:37
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Dividir Imagen

Hola a todos los compañeros que esten por aqui

Mi pregunta es la siguiente: en photoshop 7

He visto en un template que me he bajado, una imagen que se encuentra dividida en varios trozos y luego cada trozo insertado en celdas o tablas distintas, cuando habres la pagina en el navegador la imagen se ve completa, y coinciden los trozos perfectamente. Sabria alguien explicarme como se divide una imagen para luego tratarla como he comentado anteriormente.

Si no me he explicado lo suficiente hos pido disculpas, decirmelo y lo vuelvo a intentar ok?.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
para empezar...

Te comento lo que se, después vendran los expertos a completar.
La división a la que haces referencia es realizada con la herramienta silice select tool (mi photo shop está en ingles), en la barra de herramientas la sexta de arriba. Con ella lo que haces es dividir en partes las imagenes, logrando descargar con mayor rapidez la web, ya que las imagenes pequeñas son menos pesadas, y no es necesario que el usuario tenga que esperar a descargar un gif enorme de 800x600 pixeles por ejemplo.
Incluso esta tarea se realiza mejor con el image ready, programa que viene con photoshop, y al guardar el archivo como optimizado te da la opción de guardar en formato html e imagen, después ese archivo lo abres con fronpage o dreamweaver o el programa que uses para desrrollar la web.
Como te decía después los otros foristas te daran tutos sobre esto y te explicaran mejor, pero cominezo tienen las cosas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 07:59
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Hola, photoshop tambien trae la opcion guardar para la web, aparte es posible desde el mismo photoshop asignarle los links correspondientes a cada "seccion" de la imagen.
Saludos
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 15:04
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias hoyhenard y ea00d009.

Ya encontré la herramienta a la que me haces referencia, me pondré a practicar a ver que consigo hacer, gracias nuevamente.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 14:33
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Lo que hago yo es la siguiente manera:


1. Jalas las líneas guía de la regla (CTRL+R) orizontalmente y verticalmente entonces te va a quedar como un juego de damas. (distribuye tu las imagenes).
2. Con la herramientas selección seleciona el cuadro que quieres cortar, cortala y crea un nuevo archivo con ello.
3. en Dream ó fron, crea una tabla cuantas columnas y filas hiciste en photoshop. pega los archivos independientes que creaste. y listo.
verás que cuando corre se ven todas juntas.

Ojalá te haya servido mi pequeño aporte.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 16:36
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias aldabu, claro que sirve tu aportación.

Aqui todos aprendemos cada dia. Bueno, pondré en practica tanbien este metodo.


Gracias nuevamente por colaborar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
aparte de todo esto...no se si t habra salido ya lo que qrias...pero cuidado con las celdas...que no tengan tamaño...para que asi se ajusten a la imagen correctamente...porq si no..entre imagenes habra separaciones...me explico?despues d meter todas las imagenes en sus correspondientes celdas...quita el tamaño de cada celda...desde la barra de herramientas del dreamweaver
un saludo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:37
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por este detalle Stop82.

Ya puse en practica todos los metodos comentados y...... funcionan todos.

Gracias nuevamente a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.