Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

Estas en el tema de Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, en Fireworks CS3 usaba la herramienta 'Fundir imagen' que estaba en el menú Comandos -> Creativo y ahora me pasa que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:17
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

Hola a todos, en Fireworks CS3 usaba la herramienta 'Fundir imagen' que estaba en el menú Comandos -> Creativo y ahora me pasa que en CS5 no puedo encontrarla. Alguien podría indicarme dónde está o si cambió de nombre cómo se llama ahora?
Se los agradezco de antemano.
Saludos,
Javier.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 20:06
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

No utilizo fireworks pero buscando fundir en fireworks cs5 me apareció esto.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 21:33
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

Hola pao01, gracias por contestar a mi pregunta. La herramienta a la haces referencia es para fundir bordes, lo que hace la herramienta 'Fundir imagen' es un degradé en la opacidad de la imagen y así era. Ya había buscado antes en el sitio de adobe pero no lo encontré ni tampoco otra manera de hacerlo.
Saludos.
Javier.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 23:25
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

Bueno... fin del misterio, me he chupado varios capítulos de un videotutorial para poder encontrarlo. Estaba en el mismo lugar pero con nombre distinto, ahora se llama 'Máscara de vector automática'.
Gracias nuevamente pao01 por tu tiempo.
Saludos,
Javier.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:47
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

Gracias a tí por haber aportado la solución que seguramente a alguien más pueda servirle
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

uuuf muchas gracias, ya me estaba dando dolor de cabeza
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En algun lugar de este bendito mundo llamado Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Dónde está 'Fundir imagen' en Fireworks CS5?

TU NO TE IMAGINAS CUANTO TIEMPO ME HAS AHORRADO. NO APARECE EN CS6, sino en ese bendito lugar!!


Muchas GRacias!!!!

Etiquetas: fireworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.