Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dos Dudas Sobre Photoshop

Estas en el tema de Dos Dudas Sobre Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Wenas... Por fin he instalado este fantástico programa que creo definitivamente es la leche para todas estas cuestiones de diseño. Al abrirlo por primera vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 12:14
Avatar de MataCuAZ  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Dos Dudas Sobre Photoshop

Wenas...

Por fin he instalado este fantástico programa que creo definitivamente es la leche para todas estas cuestiones de diseño.

Al abrirlo por primera vez todo va perfecto salvo por los DOS siguientes mensajes que me aparecen:

1. "Ahora tiene la memoria virtual primaria de Adobe Photoshop y el archivo primario de Windows en el mismo volumen y esto puede generar un rendimiento reducido. Es recomendable que configure en un volumen distinto la memoria virtual primaria de Adobe Photoshop a ser posible en una unidad física distinta".

2. "El perfil del monitor "LG 701B" parece estar defectuoso. Vuelva a ejecutar el software de calibración del monitor".

Pienso que el primero se refiere a que tengo partido el disco en tres particiones, quizá tengo que cambiar esa memoria virtual a alguna de las otras, pero...¿CÓMO LO HAGO?

El segundo de plano no tengo idea a que se refiere con eso que tengo que calibrar el monitor. Ya probe instalando y reinstalando el DRIVER pero nada sigue apareciendo lo mismo.

Por favor, espero que alguien que haya pasado por esto o que de plano sea un experto en lo del Photoshop, pueda orientar a este novato y resolver los dos mensajes de una vez por todas.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 18:07
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
La 1ª la solucionas llendo a las preferencia de Photoshop (Archivos/Preferencias o Edición/Preferencias) en Plugins y discos de memoria virtual.

La 2ª, cuando instalas por 1ª vez el photoshop te sale una ventana de "desea calibrar su monitor...". Creo que se llama Adobe Gamma... Busca en el cd del photoshop.

Saludos
__________________
corto!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 03:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
respuesta

como aclaro el compañero arriba...el primer punto es lo que el te dice y en el segundo te esta haciendo referencia al perfil o profile...del monitor y como tambien te dijo lo debes generar desde "adobe gamma" que esta en el "panel de control"
siguiendo los pasos de este programita lo que vas a hacer es generar un "perfil" de tu monitor...para que los COLORES que veas en pantalla sean los que despues ....definitivamente sean los que van a ser impresos o vistos en otros equipos exactamente (o casi...).
aunque ojo para esto debes tener un perfil o profile de la impresora y los equipos donde vean tus archivos tambien deben estar "calibrados" con el correspondiente perfil sus monitores.....
el tema es bastante mas amplio que esto que yo te digo pero espero que te ayude en algo....y si no avisa...
eso si recargando el driver de monitor o de la video no vas a solucionar nada......
y con respecto al tema memoria...tene en cuenta que photoshop simula mucha memoria ram en tu disco duro con lo cual te convendria tener una particion lo mas libre posible y hacia alli dirigir el cache....
espero que esto te sirva de algo.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 09:50
Avatar de MataCuAZ  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias obi-alf y brasco90

Para obi-alf decirle que al instalarlo no me aparecio nada de lo que dices, no sé por que quizá sea por que mi disco de Photoshop es ¿pirata?. Te pido que por favor me puedas orientar mejor, es decir si dicés que está en el CD ya que lo estuve buscando y no encontre nada.

Respecto a brasco90 sólo pedirle que si por favor me dice a que se refiere con PANEL DE CONTROL al que trae el Windows o al que viene con el Photoshop y si es así, por favor de dónde lo saco.

SAlu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 11:44
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues no sé dónde se encuentra, pero yo siempre he tenido el Photoshop pirata y me ha salido lo del Adobe Gamma. Sale una vez instalas y lo ejecutas por 1ª vez.
Aquí te pongo un tutorial de cómo se instala
http://www.adobe.com/support/techgui...mma/gamma.html
__________________
corto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 12:15
Avatar de MataCuAZ  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias una vez más obi-alf.

En estos momentos estoy checando la liga y ya te contaré que pasa.

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
respuesta...

Matacuaz...
Antes que nada te aclaro que yo soy un usuario de PC...."no se como sea en Mac..." y windows 98
Te cuento que "panel de control" lo encontras en "MI PC" y alli te va a aparecer el bendito panel.....o si lo tenes en ingles es......
"My computer" y "panel control" y ahy te vas a encontrar con adobe gamma.....

suerte y conta como te fue
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 18:28
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
MataCuAZ y obi-alf ( sobre ).
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.