Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dos Duditas

Estas en el tema de Dos Duditas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. HOLA primera duda,mu fácil. tgo q maqueatr 1revista.me han dado muchas fotos. están a (resolución) 1200 pix pulgada.¿lo dejo así?¿o la bajo un poco? segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Dos Duditas

HOLA

primera duda,mu fácil.
tgo q maqueatr 1revista.me han dado muchas fotos.
están a (resolución) 1200 pix pulgada.¿lo dejo así?¿o la bajo un poco?

segunda duda.
seguro tb fácil.
cómo se pagina en quark: cómo pongo los núm d las páginas
(lo tgo in inglix) no m entero

gracias
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lAS IMÁGENES LAS ESTOY PONIENDO A 300
Y EN CMYK

¿VOY BIEN?
ES PA 1REVISTA, PA MANDAR A IMPRENTA
STOY CON QUARK

GRACIAS
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en la costa brava
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
vas bien es la resolucion correcta para imagenes.
En cuanto a tu segunda duda no tengo ni idea
;D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
muxas gracias ferillo

a ver si alguien m cuenta lo d quark

chicos/as¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ayudadmeeeee
;)
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:55
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Primero la resolucion son 1200 de una escaner profesional??, porque a 1200 una imagen te da un tamaño en MB muy grande.

Recuerda que quark para eso trabaja con vinculos, por lo cual si vas a mandar el archivo de quark debe de ir todo en el CD.

Ahora vas a mandar PDF, PS o el archivo de quark, y para eso comuncate con la imprenta.

Para mayor informacion.
www.gusgsm.com

Deja busco alguna informacion, pero por ejemplo en page hay una forma para numerar automaticamente....supongo en quark debe de haber alguna utileria, pero hay quienes numeran manualmente las paginas.

Deja reviso algunos datos y los pongo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:05
Avatar de Shazz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
ÁHYH ASHR ÁHYH
Qué significa?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:15
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Soy el que soy
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Caminante
ahora estoy con el contenido de la revista
luego miro el enlace a ver simentero de cómo se pagina por fin
si no lo haré manualmnte,ya había pensado en eso ....
pero es q quiero aprender a hacer lo otro,a hacerlo automático
a ver si lo encuentro en tu enlace

gracias
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo d 1200 ,es q m las enviaron así
(los clientes)
(son un ayuntamiento)
no sé si es o no escáner profesional

yo las stoy poniendo a 300
pq ,claro,con 1200, pesan mucho
ferillo m dice q así van bien: a 300 ,cmyk, como tiff

(en quark)
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien sabe cómo paginar en quark????

gracias
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie????
Nadie Puede Ayudarme??
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 07:11
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Mmmm.
Para que se coloquen los números de página de manera automática has de hacer lo siguiente:
- Haz un cuadro de texto en el lugar que desees poner la numeración en la página maqueta
- Pon el estilo de texto que deseas usar y pulsa la combinación "Ctrl+3" en Windows o "Cmd+3" en Macintosh.
- Te ha aparecer dentro del cuadro algo similar a "<#>"

Las páginas hechas con esa maqueta estarán numeradas. Haz ese mismo proceso en todas las páginas maqueta que tengas.

Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.