Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dos imagenes. Donde las podria conseguir?

Estas en el tema de Dos imagenes. Donde las podria conseguir? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos. Necesito urgente la imagen del logo del mundial de alemania 2006 y la del trofeo de la copa mundo con una muy buena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:42
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Dos imagenes. Donde las podria conseguir?

Hola amigos.

Necesito urgente la imagen del logo del mundial de alemania 2006 y la del trofeo de la copa mundo con una muy buena resolucion y buena calidad. Las he buscado en google images, en stock.xchng, pero no he encontrado nada con buena calidad.

Donde podria conseguir estas imagenes? alguien que me pueda por favor ayudar.. no se donde mas buscarlas

Muy agradecido de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:53
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
http://www.agefotostock.com
http://www.photo.com

Eso si si lo deseas de una buena resolución, como para un afiche debes de pagar por el original, arriba te deje unos link donde puedes encontrarlas...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:02
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias Crew por la ayuda.

Pero nolas encontre ahi, photo.com no pasa de la intro y no hay ningun otro link y la de ageofstock ,e sta buena la page, se parece a la de gettyimages, pero tampoco la encontre ahi...
Y la verdad si la necesito free.. no me da el bolsillo para pagarla. :(

Cualquier ayuda de mas ex bienvenida!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:08
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
www.bluevertigo.com.ar
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:25
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
uuuuf.. que cantidad de paginas con imagenes contiene esa pagina creativo... esta buenisimo ese recurso.! ya he visto 10 y nada que la encuentro, seguire buscando.. creo que me tardare un buen rato en encontrarla.

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:41
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
http://www.brandsoftheworld.com/sear...brand_id=73817

los logos nunca los busques por imagenes sino por trazados... hay muchas paguinas de logos... por lo general estan en .eps

la imagen de la copa esta algo mas dificel busca por... World Cup Trophy

http://images.google.com/images?q=Wo...&start=20&sa=N
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 21:58
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
pos gracias bodoke!! baje el logo en psd de la pagina que me dijiste y la calidad es pesima. realmente necesito es algo grande que pueda imprimir a por lo menos 10x10cm y res de 150.

Y las de google ya las habia visto!! igual te agradezco!!.. creo que ene stos casos lo mas facil es buscar una imagen de pago.. sol oque son recaras!

:(
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 23:48
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm... veo que no sabes lo que es trazado...y no estan el psd sino en eps... los logos se hacen generalmente en programas vectoriales... como freehand, illustrator etc.... porque? porque los trazados vectorial... permite escalar los diseños sin perder calidad...

bien aun asi este archivo lo puedes abrir con photoshop... al abrir te dejara elejir dpi y tamaño, ahi puedes poner 300dpi de resolucion y un tamaño digamos de 40cm o lo que quieras...

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 21:59
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Bodoke, gracias por la explicacion!! ya te entendi bien... no se pq me confundi cuando hablaste del eps file ylo tome como de photoshop, y eso fue lo ke hice, lo baje y lo abri con photoshop y pues obviamente me salio pesimo! no vectorizada!

GracAS1
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 23:20
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Unos cuantos de tantos enláces que hay en bluevertigo.




La verdad te deje el enláce directo para que lo vieras pensando que tenias una idea mínima de lo que es un logotipo y sus formatos!!
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
www punto brandsoftheworld punto com
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 18:06
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por creativo
Unos cuantos de tantos enláces que hay en bluevertigo.




La verdad te deje el enláce directo para que lo vieras pensando que tenias una idea mínima de lo que es un logotipo y sus formatos!!
demasiado bueno el enlace creativo...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.