Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

DPI's .... una pregunta mas que tonta....

Estas en el tema de DPI's .... una pregunta mas que tonta.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, me da verguenza preguntar esto.....pero tengo que hacerlo! Hice un diseño para un cliente en photoshop y ahora lo quiere para imprenta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
DPI's .... una pregunta mas que tonta....

Hola amigos, me da verguenza preguntar esto.....pero tengo que hacerlo!

Hice un diseño para un cliente en photoshop y ahora lo quiere para imprenta a 300dpi. mi pregunta es, si yo armo esto en illustrator o corel con las imagenes en 300dpi (armadas en photoshop) ¿sirve para imprimir en imprenta?

Mil gracias
DX
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DPI's .... una pregunta mas que tonta....

Hola no es pregunta tonta, 300 DPI me parece muy buena resolucion para imprenta, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: DPI's .... una pregunta mas que tonta....

pero me sirve si lo armo en illustrator, osea illustrator por default trabaja en 300 dpi???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 21:21
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: DPI's .... una pregunta mas que tonta....

Los documentos de Illustrator (o mas bien dicho, sus elementos vectoriales) son independientes de la resolución. No asi las imágenes (o elementos raster) que necesitan estar a la resolución y tamaño óptimos para imprenta
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: DPI's .... una pregunta mas que tonta....

si tu tienes una foto de 300 y la colocas en illustrator, mientras no la agrandes en la pagina de illustrator no perderas resolucion
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:22
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: DPI's .... una pregunta mas que tonta....

Si dragón ...está bien!
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: DPI's .... una pregunta mas que tonta....

ah y una opinión personal . no existe la pregunta tonta.
Si no, que tonto es el que no pregunta

por eso yo soy tan listo (como no paro de preguntar cosas)

ya ha salido mi vena filosófica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.